返回列表 发帖
喳,喳,在考虑把你拆一拆卖了的可能性
猎杀者018 发表于 2013-3-9 19:33

有本事,你来抓我啊,来啊,来啊。。。(无限循环中)
有种我穿越错剧场的赶脚.
咳咳,你们没有看错,我是你们的吉德罗,吉德罗就是我,请叫我吉德大人.
我不是你们的老师,我是你们的优质偶像-吉德大人.
嘿,看看都有谁,一个疯老头,一个伟大的救世主,一只蠢鸟,以及一个被救世主甩了的弃妇。。。
哟,又来了个烧包自恋狂。。。
还有一个无名氏以及一个疯毒妇。。。
嘿,看看都有谁,一个疯老头,一个伟大的救世主,一只蠢鸟,以及一个被救世主甩了的弃妇。。。
猎杀者009 发表于 2013-3-9 19:44

傲娇的马尔福。。。(你真的和哈利在一起了?)
来卖萌。看到这只大鸟我想到BB了
是BB厉害还是这只大鸟厉害咩
傲娇的马尔福。。。(你真的和哈利在一起了?)
猎杀者002 发表于 2013-3-9 19:51

你这只蠢鸟。。。本少爷眼光高着呢。。。我要去告诉我爸爸。。。
在本大爷无比宽阔的胸怀下,德拉科对本大爷的赞美本大爷毫不吝啬的收下了.
这次法官终于开了一场我看过的剧本,可是好像大家都没有水剧情。
本大爷会说本大爷从来没有看过哈里波特么!
在本大爷无比宽阔的胸怀下,德拉科对本大爷的赞美本大爷毫不吝啬的收下了.
猎杀者007 发表于 2013-3-9 19:54

愚蠢的骚包。。。我要告诉我爸爸,把你开除学校。。。
来卖萌。看到这只大鸟我想到BB了
是BB厉害还是这只大鸟厉害咩
猎杀者004 发表于 2013-3-9 19:53

咳咳,场上自然是法官最厉害。(其实,凤凰比雕地位高多了,也厉害多了,百鸟朝凤啊有木有?)
德拉科的头像感觉,别人都欠他钱似的。请问马尔福先生您是不是高利贷放多了