返回列表 发帖
提高?

你提的再高,也不会有我飞的高!

亲爱的哈利,你想提高到什么程度呢?
猎杀者002 发表于 2013-3-9 19:14

为了学习剧情特别去找了一篇同人看,福克斯你涅槃之后会变成毛绒绒小雏鸟哦
想拥有神奇的魔杖吗?
请联系伟大的福克斯!
为了学习剧情特别去找了一篇同人看,福克斯你涅槃之后会变成毛绒绒小雏鸟哦
猎杀者019 发表于 2013-3-9 19:21

我是神奇的不死鸟。
我不单单只是一只宠物,我还是一只很有灵性的鸟.
我拥有非凡的魔力,我的眼泪可以治伤,我还可以死后重声.

...
猎杀者002 发表于 2013-3-9 19:08

凤凰涅槃的传说早已有之,然所谓不死,不过是指非外力所为而已。
凤凰的眼泪治疗了哈利被蛇所咬之伤,都是本院长事先谋划好了的...
去投了个票,然后发现我的名字那么长,为什么啊?
凤凰涅槃的传说早已有之,然所谓不死,不过是指非外力所为而已。
凤凰的眼泪治疗了哈利被蛇所咬之伤,都 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-9 19:25

院长,你居然来抢我的功劳?
你是坏人,我不和你好了。
院长,你居然来抢我的功劳?
你是坏人,我不和你好了。
猎杀者002 发表于 2013-3-9 19:26

你看见过那个大人真正和宠物好过了...
凤凰飞呀飞,飞过千山万水,飞到霍格沃茨,飞向颠峰,成为伟大的福克斯!
饭后走一走,活到九十九。
猎杀者002 发表于 2013-3-9 07:16

九十九容易实现,咱的目标是一千九百九十九
凤凰飞呀飞,飞过千山万水,飞到霍格沃茨,飞向颠峰,成为伟大的福克斯!
猎杀者002 发表于 2013-3-9 19:31

甩了老邓吧~换个新主人
我果然全身都是宝啊。

不单我的眼泪可以疗伤,我的羽翼居然也这么神奇。
猎杀者002 发表于 2013-3-9 07:20

喳,喳,在考虑把你拆一拆卖了的可能性
你看见过那个大人真正和宠物好过了...
猎杀者001 发表于 2013-3-9 19:27

我是伟大的福克斯,我不只是一只宠物。
我不和你好了,看你怎么办,哼~~~~~~
反正是老邓的,咱不心疼
九十九容易实现,咱的目标是一千九百九十九
猎杀者018 发表于 2013-3-9 19:31

加油!!!!!!

我相信你可以做到的!(喂,其实我知道相信有时候没有用的)
甩了老邓吧~换个新主人
猎杀者019 发表于 2013-3-9 19:33

我早就不和他好了。
我不需要新主人,我就是我自己的主人。