返回列表 发帖
居然9点就结束了!!我刚把电脑使用权拿回来,一直以为是10点结束的,想着还不急呢
猎杀者002 发表于 2013-4-17 21:48

这是在说什么? 为什么有看没有懂!!!!!
对啊,明明是晚上七点,我仲么会说成晚上九点了呢。。。。。
猎杀者019 发表于 2013-4-17 21:52

问你呢
是不是前面有美女让你看走神了,这么简单的换算都弄错了?
天王的官配冥王驾到
我先下了,88
管家,阿鲁迪巴就是那个没改名字的蔡大凤。

至于冰河与睡神不上PK台的原因,我就不做解释了。
猎杀者016 发表于 2013-4-17 21:48

刚来就看到这句。什么叫不做解释?是你自己知道大家不用知道呢还是你觉得大家都知道?我还不太清楚情况,但是光看这句: 如果你是好人,你认为他们是好人,这是给睡神和冰河招刀子么?如果你认为他们不是好人,那为什么不解释?如果你是坏人,你认为他们是好人不解释,这是招刀子吧,给他们被刀做铺垫,或者是他们中有同伙,给同伙做掩护?
问你呢
是不是前面有美女让你看走神了,这么简单的换算都弄错了?
猎杀者018 发表于 2013-4-17 21:54

有可能素,哥去阳台吹根烟,清醒清醒再来好了。。。。
这是在说什么? 为什么有看没有懂!!!!!
猎杀者018 发表于 2013-4-17 21:52

我一直以为第一天是10点结束的,结果错过了投票时间啊
潘多拉 艾欧里亚 阿鲁迪巴 根据第一讨论日的粗略整理,目前警方PK台暂放此三人。

还是强调一句,这个规则 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-17 21:27

我想想
   潜水的那个 不太想动
奥丁跳警?但是看起来一点都不像啊
前面雅典娜跳警了,然后奥丁又跳,但是却完全没有和雅典娜唱对台,一点底气都没有的
到底有几个人跳警了啊
想听听潘多拉的自辩
昨天好像有人说 谁想拿他的盒子 就跟他一起去死 什么什么的
先睡去了,明天再看
奥丁跳警?但是看起来一点都不像啊
猎杀者002 发表于 2013-4-17 22:00

没听过大愚若智,大奸若忠么?
明警在台面上主要搜集信息。别的不想解释。

警队商议结果,PK台不变化,但是在提出对台上人的看法后,大家可以自由讨论、指出台下你们的怀疑对象——别怕踩到我同伴。我在场,他安全,倘若我出局。我自会留下暗号保他必要之时跳身份。

监场不变。我时间有限,只能尽力巡场。

第二讨论日横跨两个自然日,希望好人阵营的玩家能尽力配合警察工作,谢谢。