返回列表 发帖
妹子,你说的猥琐君是指辰辰么?
猎杀者019 发表于 2013-4-17 22:37

必须是吖 还有你也跳井吖 欢迎吖欢迎
跳井的我都信 还有人跳么 一起吖 人多热闹嘛 一桌麻将都凑不够
我找什么特权了,排什么水了?
我从来没说过我是个民啊.
今天一上来,看到杀贴说我杀的穆,
为什么你们都不聊啊?
难道都知道我好身份了.
为什么你们的关注点都这么奇怪.
猥琐图像男,一上来就盯着,
做什么,没正事做了,
前面不是有跳警的么.
为什么关注点在我身上,
找抗推抿我身份也不用这么明显啊.
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
...为什么我的个性签名是个X..
干嘛掐冰河 我不觉得他有问题呢。多可爱的海纸
必须是吖 还有你也跳井吖 欢迎吖欢迎
跳井的我都信 还有人跳么 一起吖 人多热闹嘛 一桌麻将都凑 ...
猎杀者005 发表于 2013-4-17 22:42

哼,坏淫,一副希望天下大乱的坏样子。。。。。
死人头你既然是第二顺序跳井的 先听大婶警察的聊Pk呗。我觉得吧 Pk上的都不出现好可恶吖。
我找什么特权了,排什么水了?
我从来没说过我是个民啊.
今天一上来,看到杀贴说我杀的穆,
为什么你们都不 ...
猎杀者012 发表于 2013-4-17 22:42

冰冰,别鸡冻,哥不是在罩着你嘛~
冰冰,话说,你说的猥琐男是谁?
哼,坏淫,一副希望天下大乱的坏样子。。。。。
猎杀者019 发表于 2013-4-17 22:45

美人鱼 不坏 没有人爱你都没听说过么。

再说我 我枪毙了你 跳井了不起吖 那么丑的死人头 即便是警察也是个流氓警察哇卡卡卡
死人头你既然是第二顺序跳井的 先听大婶警察的聊Pk呗。我觉得吧 Pk上的都不出现好可恶吖。
猎杀者005 发表于 2013-4-17 22:46

这个嘛,人家不出现也有人家的理由吖。。。时间还长呢,说不定人家正在XXX呢,,,,XXXX完以后就会回来呢。。。
美人鱼 不坏 没有人爱你都没听说过么。

再说我 我枪毙了你 跳井了不起吖 那么丑的死人头 即便是警察 ...
猎杀者005 发表于 2013-4-17 22:49

好吧,,,那我退一下水,你去枪毙了纱纱吧。。。
好吧,这是一个不好也不坏的结果,死了个民
先不看大家的发言,我表示不看好008哈迪斯和019奥丁,感觉这两人都邪气凛然的样子

睡前一贴,
大家晚安.
竟然发现自己上PK台了,我真的是郁闷了。。。
回复 72# 猎杀者008

关机睡觉前自辩一句,这难道不是一句台词么。。。潘多拉的盒子=厄运