返回列表 发帖
个人觉得:MOMO,杨坤,肯定是匪方了。

梁博和哈林出一匪,不过哈林MS要淹死了。

然后吉克和金志文是要留意的对象。

按危险度排列:
一级:MOMO与杨坤
二级:杨博与哈林
三级:吉克与金志文

以上为个人意见,仅供警方参考。
我是水民1号!考虑一下我吧
猎杀者022 发表于 2013-5-23 09:31

爆了爆了!!!
欢哥 水民是没编号的 我那么真诚  叫你家老大带我走!!!
加多宝是特权哟. 好人坏人 你们自己判断 我不在剧情 晓不得了撒!
个人觉得:MOMO,杨坤,肯定是匪方了。

梁博和哈林出一匪,不过哈林MS要淹死了。

然后吉克和金志文是 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-23 09:36

杨坤如果是匪的话,为什么要第二天开始就求招募呢?那不是坑杀BOSS么?
加多宝,我理解的没错吧?她们两个这么说,我都要产生错觉了。。。
猎杀者009 发表于 2013-5-23 09:34 AM

你没错啦,浙卫在水贴看着呢,她思路清楚,没关系哒。

我觉得山寨这个角色粗现后,人人都把山寨看得很利害似的,其实我觉得跟天使一样啊,挺鸡胁的。
  我是杀手 第一天会丢身份那么差的 加多宝王老吉金志文嘛?

我是杀手. 会指出王老吉 说听到噩耗  并且我强调了好多次, 他故意用噩耗这次加强语气想做自己是好人 是你们不理我 都要捞特.
杨坤如果是匪的话,为什么要第二天开始就求招募呢?那不是坑杀BOSS么?
猎杀者009 发表于 2013-5-23 09:39

我不素, 华少信我.
  我是杀手 我每天都给杀手BOSS递话递眼神让特召唤我.!  我疯了么?我坑我家老大?
继续求召唤!
猎杀者009 发表于 2013-5-23 09:39 AM

欲什么故纵,破罐子摔破,想学金志文

我说了那是个人想法,也不够就这样咬定了,毕竟我不是警察,我就把可疑的人分级了,我始终不相信跳警里没有匪
你才学金志文,!!! 不要侮辱我!!!!
森气了!! 加多宝你可以说我2说我挫!! 你不能说我学金志文那货!!
你才学金志文,!!! 不要侮辱我!!!!
猎杀者003 发表于 2013-5-23 09:45

哈哈哈哈。