返回列表 发帖
好吧,我学金志文,可以了吧

其实你跟金志文都是同一类人,你们觉得哪个是,就想尽所有办 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-23 09:50

我明显是想挡刀! 经过这次 我懂了 警察素不需要PM挡刀的 我以后再也不跳了!!

而且没到最后. 金志文是不是个骗子还不知道捏..  >!  你怎么能用直来直去这种褒义词

来形容特?
花花,欢欢马上就要去围观贴了,花花带你走!
32郎,乖啊,我觉得你乱的还可以,主持人到第三天还以为你是真警。。。
不过主持人这次好歪好歪。。。
猎杀者009 发表于 2013-5-23 09:52

我最挫滴就是发错了张玮这个水! 不然浙江和大山不出来唱那一出 . 我肯定挡刀的!

要说乱,, 我也只称得上是第2乱!!!第一乱的夜是空跳查杀滴大山.有木有!!!
我没乱场 ! 我哪里乱了 你锁!!! 我不94捞大山这个PM 要出掉金志文吗!!!
猎杀者003 发表于 2013-5-23 09:49 AM

你是警察吗?我问你,你如何能肯定大山一定不匪,金志文一定匪?浙卫都不敢肯定。你一个劲的吵有什么用?理不在声高,你就只能靠情绪和重复贴子吗?这只能让人生厌。

版杀有角色,是因为每个角色都有自已的作用,越角色扮事,只会悲剧。好比王老吉把自已当好人来玩了,于是杀方都想弄死他,而我方也觉得他可疑。你的身份,做这些事,只能是乱场还不承认,就算你是好人方,也只会好心办坏事,如同金志文说的,你这个身份,让警方如何定义?查还是不查好?而到现在你只会一个劲跟匪方递话,你是好人方你对得起自己身份?
我最挫滴就是发错了张玮这个水! 不然浙江和大山不出来唱那一出 . 我肯定挡刀的!

要说乱,, 我也只称 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-23 09:56

哈哈哈哈哈。32郎,鞭尸不对哟。
-。-呜呜,宝宝,难道你是那谁?我赌了哈林是啊,我看错了?我要去改!
猎杀者016 发表于 2013-5-23 09:49 AM

我猜到你是谁了,好吧,不是猜的,因为你跟华少的爱,赤果果~
你们为什么不帮杀杀玩!杀杀比好人特权萌呀!你们难道没发现吗?,你看我和张伟哥哥!你看蝴蝶妹妹和王老吉杀杀!哪里不比ZJWS和光头MM萌!╭(╯^╰)╮哼!
花花,欢欢马上就要去围观贴了,花花带你走!
猎杀者016 发表于 2013-5-23 09:54

对啊,所以等着加多宝高歌一曲捏~~~被欢欢带走,我表示心情十分愉悦
我最挫的,就是连了加多宝妹妹和中国蓝
独杀杀,你不要怪我,我眼神歪了
你是警察吗?我问你,你如何能肯定大山一定不匪,金志文一定匪?浙卫都不敢肯定。你一个劲的吵有 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-23 09:58

你们两个不要吵!!!王童鞋,你快出来劝劝架!!!
我猜到你是谁了,好吧,不是猜的,因为你跟华少的爱,赤果果~

-。-我难道不是天然果本的吗?
我最挫的,就是连了加多宝妹妹和中国蓝
猎杀者016 发表于 2013-5-23 10:00

哈哈哈,小欢欢原来是爱神啊,那你肿么带我走,骗伦!
你是警察吗?我问你,你如何能肯定大山一定不匪,金志文一定匪?浙卫都不敢肯定。你一个劲的吵有 ...

我哪有发重复的帖子, 我是卡了 浏览器一直发重复.   我能肯定大山不是匪徒. 金志文是不是不知道 为什么不能出啊?

浙江卫视都说我认杀了, 你们都认定我铁杀了. 我说什么还有用?   警察都强掰我是杀, 我已经被好人方抛弃了. 我跟杀方对话又如何?
我哪有发重复的帖子, 我是卡了 浏览器一直发重复.   我能肯定大山不是匪徒. 金志文是不是不知道  ...
猎杀者003 发表于 2013-5-23 10:02

坤哥,来杀杀的怀抱