返回列表 发帖
哈哈哈,小欢欢原来是爱神啊,那你肿么带我走,骗伦!
猎杀者009 发表于 2013-5-23 10:02

因为,我把你和我连着了,所以,我死了,你也活不了,啊!神圣的爱神之箭啊!
我明显是想挡刀! 经过这次 我懂了 警察素不需要PM挡刀的 我以后再也不跳了!!

而且没到最后. 金志文是 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-23 09:53 AM

如果是民,民的发挥是有很大的空间,但我说了,先要做好份内之事,再把自己阵型的利益最大化。

你有的只是情绪化,你觉得你在街上看到一个男的追女的,你二话不说把男的打了个半死,你觉得你站在正义的一方,你觉得你在做好事。但人家却其实是情侣打情骂俏,你认为你打人就不用负责了?

你认为我是如何如何,如果受挫了,就说我再也不如何如何了,你认是坏人,我一定对的,你有没有从别人的位子去想过?有没有从阵营去想过?如果你有仍然这样做,那你代表的肯定是匪方。
坤哥,来杀杀的怀抱
猎杀者016 发表于 2013-5-23 10:03

你们老大不要我.!
你们两个不要吵!!!王童鞋,你快出来劝劝架!!!
猎杀者009 发表于 2013-5-23 10:00 AM

OK,我不说了,不用把大杀器招出来。我会屏蔽他的,只是想着怎么会有这么不自觉的人。。。。。。
如果是民,民的发挥是有很大的空间,但我说了,先要做好份内之事,再把自己阵型的利益最大化。
...
猎杀者022 发表于 2013-5-23 10:04

那你就当我是匪方吧, 我认的大山是警察. 如果给我重来一次的机会,我还是会保护大山粗金志文!
哈哈哈哈哈。32郎,鞭尸不对哟。
猎杀者009 发表于 2013-5-23 09:58 AM

同意鞭尸不对
那你就当我是匪方吧, 我认的大山是警察. 如果给我重来一次的机会,我还是会保护大山粗金志文!
猎杀者003 发表于 2013-5-23 10:07

我也是!我认的也是大山啊!
猎杀者016 发表于 2013-5-23 10:16

张玮也是 所以他爆走搞死大山!
猎杀者016 发表于 2013-5-23 10:16

你为什么不把两种饮料串起来啊! 一点想象力都没有.!
张玮也是 所以他爆走搞死大山!
猎杀者003 发表于 2013-5-23 10:23

我认的大山是自己银啊,所以我暴走投金志文啊
你为什么不把两种饮料串起来啊! 一点想象力都没有.!
猎杀者003 发表于 2013-5-23 10:24

你不懂我的忧桑-。-第一天嘛,我随手来的。
你不懂我的忧桑-。-第一天嘛,我随手来的。
猎杀者016 发表于 2013-5-23 10:28 AM

其实,你压中了一个浙江卫视,已经很不错了。摸摸~
我不说话就带走了所有喧哗吗?

我帮贴一下华少的任务吧~

特权任务,大家有不同意见可以提:
警队:哈林,MOMO, 金志文或者你们自己看着办
狙击:如果觉得自己安全,可以憋着子弹,等警队查杀。你的子弹天使可以继承。如果觉得自己不安全或者有把握杀BOSS人选,可以直接狙杀。
天使&山寨客&好人boss:打酱油
私下以为,华少的分析是极好的,任务也是极好。

在下只会情绪化,实在是不该

我回头会反省一下>_<
私下以为,华少的分析是极好的,任务也是极好。

在下只会情绪化,实在是不该

我回头会反省一下>_
猎杀者022 发表于 2013-5-23 10:52

我家花花,当然最棒!