返回列表 发帖
投005是不是。
022跟015,你们都回下。
正式起跳:天使!

欢迎001与我对跳!  赦免次数还有!

001BOSS, 015我麻烦你将他打死。

本来我对 ...
猎杀者022 发表于 2014-5-15 22:07

你跳不跳结果都一样,而且狙击必然死在你的前面,所以001挡刀一说不可能成立。
015你看好了。 我是天使!
所以我不希望乌龙。 我想找到蝴蝶是谁!
你到底懂不懂。 神马叫最高不过水。
我昨天无法掐001。 我前天赦免过你了, 我昨天压根没法赦免你!
所以你昨天要是刺死也不一定出得来。 我只能今天跳。
我用尽一切努力劝说012不要摸我了。  我跳身份就能正自己的身份。、
我的努力付诸东流。  我决定起跳-- 天使!
你跳不跳结果都一样,而且狙击必然死在你的前面,所以001挡刀一说不可能成立。
猎杀者015 发表于 2014-5-15 10:09 PM

好烦你。! 001可以被乌龙的好嘛。   001是杀BOSS!
我都信了001的天使,相信别人也一样,你还有必要跳吗?
杀杀未必能找到你的。
要赢只能赌不乌龙了。 提拔BOSS大概率杀也能找到。

001是杀BOSS。  我只有一次赦免机会了、 你今晚打他!我赦免你
其实号票001那天 ,我就暗示过他非天使了。
警察要改号,我是没得法。 我不想跳明。
004一直认我是水,我要她转我浪费杀技能。
好烦你。! 001可以被乌龙的好嘛。   001是杀BOSS!
猎杀者022 发表于 2014-5-15 22:10

问题是这货杀方会刀么?估计是宁可先刀我吧。
且不说002是不是蝴蝶,基本是定杀的,所以昨天没有摸的必要,摸你,只是想证明你是否为好人,说得很清楚,我没有其它意思。
我都信了001的天使,相信别人也一样,你还有必要跳吗?
杀杀未必能找到你的。
猎杀者011 发表于 2014-5-15 10:12 PM

不行。 001是杀BOSS。 今晚暗碟我, 也没得什么用。
就算她不是转的我, 不是暗碟我。 你看那个遗言- - 摸了我,又怎么晓得我是好人的?
怎么晓得我不是爱神不是杀BOSS的呢? 遗言为什吗不直接说无反馈啊,。 次裸裸的卖了我。  找不到蝴蝶 就得赶紧将杀BOSS嫩死。 免得我死了之后,连赦免都木有了。 蝴蝶哪天抱根本就是未知数。
问题是这货杀方会刀么?估计是宁可先刀我吧。
且不说002是不是蝴蝶,基本是定杀的,所以昨天没有摸的必要 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-15 10:14 PM

早知012听你的,我昨天就该跳身份。
不行。 001是杀BOSS。 今晚暗碟我, 也没得什么用。
就算她不是转的我, 不是暗碟我。 你看那个 ...
猎杀者022 发表于 2014-5-15 22:15

我能说我压根就没有想到那里去吗?
也许杀方以为山寨单纯,无反馈认为是好人呢。
可以赌的。
来吧。 百分百中杀手还能赢。

我是想断这个002是不是爱神。 爱神出局是可以带走人的。
万一他连了一个好特呢。 爱神留着最后票 好人才有希望。
我能说我压根就没有想到那里去吗?
也许杀方以为山寨单纯,无反馈认为是好人呢。
可以赌的。
猎杀者011 发表于 2014-5-15 10:19 PM

不赌了。 活得累。 我装水容易么我。
我估计012山寨我是天使,自己都哑口无言了。。。 呵呵呵
有人要聊聊人生么,除了022之外?
我不屑跟她说话啊。

这场版杀结束后我想采访她一下,天天打鸡血炸牌有意思?和明警扔的假查杀有什么区别?

一句话:不对跳天使,不认杀boss,绝不会认出!