返回列表 发帖
明天再来吧,都这么晚了,要睡了,等明天再看看情况都!
基本情况就是这样了。。。
想到什么就说什么啊?
如果好人都藏着掖着,警察还怎么找线索?
杀手潜水是战术,但是好人混水是可耻的.不 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-23 22:42

这么说起来,凡是低调的都可疑?
话说王维来了之后说爬楼就一直没有说话了。

还有奶娘春,太平公主,李旦,也还没有出来。明天记得问清楚 ...
猎杀者022 发表于 2012-7-23 22:36

。。正做作业看上官仪的帖子呢。。。怎么就中枪了呢。。
猎杀者011 发表于 2012-7-23 22:44

哈哈,谁叫你长了一张包子脸,看上去好调戏啊?!
嗯,我觉得首杀应该是乱杀的,杀手们爆人品了。
如果警察不出来控场,估计场面要更乱了。
医生应该可能觉 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-23 22:41

另外二个:李显(已死)和我自己。
你也要发PK台出来吗? 还是你要做安乐公主的PK台作业?
猎杀者008 发表于 2012-7-23 10:38

没有PK台啊,只是提醒大家不要忘记那些没有说话的人.

你不是说应该多说才好找杀么。
这么说起来,凡是低调的都可疑?
猎杀者009 发表于 2012-7-23 10:44

查高票低是惯例啊.
低水被推,就算推错了,责任也在水民自己.
另外二个:李显(已死)和我自己。
猎杀者002 发表于 2012-7-23 10:48

是,刚刚翻了李显第一天的帖子,全是台词,我个人觉得没有参考价值。
没有PK台啊,只是提醒大家不要忘记那些没有说话的人.

你不是说应该多说才好找杀么。
猎杀者022 发表于 2012-7-23 10:49

恩.
不过,可以在认警后跟警察的PK台走,省得踩到暗警了.
想到什么就说什么啊?
如果好人都藏着掖着,警察还怎么找线索?
杀手潜水是战术,但是好人混水是可耻的.不 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-23 10:42

我也明白,但第一天水得什么一样,没法说,而且发现插不进去话,自言自语好怪的。
交作业:
这个PK台,老实说,我觉得前面大家都只是在水剧情而已,医生被刀的原因大概也许只是水的太文艺了。

我自己我就不说啥了,就是水,因为昨天只有白天有点时间,前面大家都水的很欢乐,我就跟着水了,别的没啥

李隆基:同样是水,看不出别的来,如果非要说的话,那就是我的思路里,我依然认为,前面几个水的人里面,必然有杀。警察既然相信武则天和太平,那么不妨看下李隆基。

上官仪:没有映像,除了昨天和我一起水剧情的,别的水其实都比较容易让人忽略,今天对上官仪印象最深的是,他对警察的跳警问除了,昨晚是否有收获,虽然感觉不太好,不过匪应该不会这样问。

武三思:如果说,第一天是我们几个皇权在水剧情,那么武三思就是在随便水,跟着大家一起谁剧情,值得怀疑,随便说了几句话就走的,也值得怀疑,有点像上局的10阿哥路线。他和上官婉儿之间也比较奇怪,上官第一天就票了他,但是从我的角度看来,他第一天确实是不够高调的,就是发了帖子闪人,甚至连剧情都没水。上官是怎么想出来要票他的呢?就算开玩笑,也该找个特别的人啊,在我看来,第一天武三思是很容易让人忽略的。

综上偏杀:李隆基>武三思>上官仪>李治。
快要11点了,明天还上班.先下了,明天再过来看情况.
大家晚安!
交过作业了,闪人
猎杀者011 发表于 2012-7-23 10:44

没有中枪吧,我只是在提醒大家不要忘记王大诗人罢了,这是说明人家在想念你~
PK台
上官仪PK李隆基PK李治PK武三思
1、台下众人给出台上四人的偏杀度,并说明理由。
2、台上四人积极自 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-23 22:32

好吧,完成警队作业。
1)上官仪的出现在李显、女皇、李治、太平和我们几个水剧情之后出现,对于我们的成功COS还表示了赞赏。在我心里,上官大人的怀疑度还是比较低的,说话沉稳有条理,还热心的帮助大家截图找头像。
2)其次是我,警察怀疑我估计是因为同样的水剧情,还有杀贴的风格,貌似就女皇提了一次,但是大家也没有接着聊。这个我也不能回避,水剧情的时候大家都是走着大明宫词的华丽辞藻风格,而我又COS了长相守。杀贴同样如此,相似度极高。杀团从高调水剧情的几人来一个华丽杀人风格也是存在的,我相信自己的好人身份,希望警队给我以清白。
3)李治,属于同样开篇比较高调水剧情的人,和李显的互动也比较多,貌似仅次于我。而他又开头抢了沙发,并没有COS剧情。而是在李显、女皇和我都在走剧情风格的时候加以转变,转变得比较生硬违和。同时,李治的话题比较闲散,没有一开始的投入剧情,在我心中怀疑度比上官高。
4)武三思的表现刚才有提到,对于慧娘质疑其和上官婉儿的互动有猫腻时,努力证明自己的清白,辩解积极。一方面有不成熟的版杀经验,但是也是积极找线索的人。在我心里怀疑度较低。
综上:李治>武三思>上官仪=李隆基