返回列表 发帖
关于医生高调的,只有你和武三思提出来了,说实话,对于文艺和穷酸,其实在前7页,大家都在文艺和 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-23 10:26

是啊,所以我有说皇帝们都高调啊.你没看到我的贴么?
关键是那几位高调的都不是医生,医生高调了,还不自救,等于是找死!!
PK台
上官仪PK李隆基PK李治PK武三思
1、台下众人给出台上四人的偏杀度,并说明理由。
2、台上四人积极自辩

这一局要靠咱们民众的力量了~请大家积极发言,积极做作业~
不是吧,这么快就出PK台了?
基本情况就是这样了。。。
关于医生高调的,只有你和武三思提出来了,说实话,对于文艺和穷酸,其实在前7页,大家都在文艺和 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-23 10:26

只有一个人张昌宗说李显中庸的,李治也认为李显高调,女皇认为李显穷酸但穷酸不等于低调哦。不过我也明白姐姐为什么认为他们可疑,因为明明第一天,却能有互动是吧?
严肃提醒,大家不要再酱油剧情了,形势很严峻,警察只能带一天队,总共只有2个警察,杀方却有6人,这局只能靠民了,大家好好分析情况吧
只有一个人张昌宗说李显中庸的,李治也认为李显高调,女皇认为李显穷酸但穷酸不等于低调哦。不过我也明 ...
猎杀者022 发表于 2012-7-23 22:34

是的,妹妹你说出我的心声啊!这两人的互动给人一种,这两是认识的感觉!
话说王维来了之后说爬楼就一直没有说话了。

还有奶娘春,太平公主,李旦,也还没有出来。明天记得问清楚。

本来是想下了,不过先做个PK台吧,稍等下……
PK台
2、台上四人积极自 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-23 10:32

PK台作业都出来了?
我看看有没有人和你对跳吧.
如果没人对跳,我明天过来做作业.
话说王维来了之后说爬楼就一直没有说话了。

还有奶娘春,太平公主,李旦,也还没有出来。明天记得问清楚 ...
猎杀者022 发表于 2012-7-23 10:36

你也要发PK台出来吗? 还是你要做安乐公主的PK台作业?
是的,妹妹你说出我的心声啊!这两人的互动给人一种,这两是认识的感觉!
猎杀者009 发表于 2012-7-23 10:36

不过我认为武三思也说得对呢,第一天就招仇恨,枪打出头鸟,这一般都是无所畏惧的鸟,不怕招查不怕PK,所以在我至少婉儿目前看来并不可疑呢。毕竟像上盘康熙那种人应该很少吧。
我来先吸引下火力吧
我怀疑以下几个人
上官婉兒
武三思
太平公主
奶娘春
李旦

理由:在我个人这里没 ...
猎杀者007 发表于 2012-7-23 20:34

昌宗美人儿:为什么会出这个圈人名单,有什么理由可否说来听听。
PK台
2、台上四人积极自 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-23 22:32

呃……这么快,我上PK台了。
嗯,我觉得首杀应该是乱杀的,杀手们爆人品了。
如果警察不出来控场,估计场面要更乱了。
医生应该可能觉得,杀手不会觉得一个开场就这么低调的人会有好人特权。
4.0身份解析什么的不太理解,完全从自己的角度想的,所以我不打算分析第一天的了……
对,武则天对各人分析的看起来挺明确清晰的,不过貌似少了2人,一会再细看下。
嗯,我觉得首杀应该是乱杀的,杀手们爆人品了。
如果警察不出来控场,估计场面要更乱了。
医生应该可能觉 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-23 10:41

错了,开场就这么高调的人。
    。
我同意越是好人越是应该多说,这样方便警察找匪……但面对这局面我真不知道说什么好
猎杀者022 发表于 2012-7-23 10:31

想到什么就说什么啊?
如果好人都藏着掖着,警察还怎么找线索?
杀手潜水是战术,但是好人混水是可耻的.不但会帮杀手挡票台,还阻碍警察办案视线的.