返回列表 发帖
天,医生死了?这,这,太不乐观了,现在是安乐跳警察了?
嗯,跳警是无奈之举,你对李显的死有没有什么看法,觉得为什么招刀,会是谁刀呢?
猎杀者010 发表于 2012-7-23 21:36

我觉得第一天线索很少,大家也在熟悉规则中。杀手刀李显的可能性:
1)李显昨天的确是COS得最入戏的一个。杀团可能是看到互动的几个人随便刀一个高调的,其中我、女皇、李治、太平都是走剧情COS风的。
2)第一天,李显除了COS没有透露任何信息,以上等同任何第一天的玩家,都是各种试水。
   能杀到医生,是好人方的重大损失,很挫败,很无语。
3)场上大家也在积极的找线索,不要自乱阵脚。女皇提出酸的角度,也可能是其中一种。
4)我觉得目前张昌宗说的中庸路线不太适合李显,而且划拉的没有存在感范围有点大,太平都是存在感比较强的人,与死者互动也很多。还有武三思对于慧娘质疑他和上官婉儿的互动有点过于激动。
  以上是我的爬楼看法。
我觉得第一天线索很少,大家也在熟悉规则中。杀手刀李显的可能性:
1)李显昨天的确是COS得最入 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-23 21:57

哎,我若是不辩解,马上就有人出来踩我说我避而不谈神马的的。。。我这是辩解了被说激动,要是不辩解,被说逃避。。。
李显那么酸,那么文艺,还都和主角对话,他还不够高调么?
猎杀者008 发表于 2012-7-23 21:07

高调,上局我儿的确很高调,我现在的想法是,昨天开场对话比较多的里面,也许有杀,除非真的是因为李显太酸了,不然就是有杀在里面,前面几个讲话的,我认为必然是有好人,有匪的。警察不防仔细看下前面几个对话吧,李治,武则天,李显,太平,李隆基。就这五个人吧,我记得。
一上来就发现医生死了!爬楼。。。
我觉得有必要吧李隆基,李治,太平,武则天一起拉出来对比一下,看一下李显是不是最酸的
上官婉儿一直有针对武三思,这两人很可疑!
猎杀者009 发表于 2012-7-23 09:27

我什么时候"一直有针对武三思"了? 请给出例证好么?

我无非就第一天投票给他了而已.
第一天的贴整理了一下,给大家参考:
太平公主        11贴        都为短贴,只有二贴换行(一行多一点点),中间后期都有出现
李治        11贴        集中在开贴时间
李隆基        15贴        前中后都有出现发贴,相当文艺,和李显互动较多,
上官仪        13贴        第一次出现在第四页,中后期有出现
武三思        8贴        第四页出现,满八贴退场
薛绍        20贴        第五页出场,中后期都有出现
张昌宗        23贴        第五页出场,中后期都有出现
慧娘        40贴        第五页出场,中后期极活跃
王维        20贴        第八页出场,中后期出场
张易之        16贴        第八页出场,中后期出场
明清远        17贴        第十页出场,中后期出场,贴较短,头像让人印象深刻。
李旦        11贴        第十页出场,中期出场,最先提到代投问题,牵出代投可能排地雷的问题。
春        2贴        第十一页出场,只有二贴
瑾娘        17贴        第十一页出场,因代投引出地雷问题
上官婉儿        9贴        第十四页出场,集中发贴,发够离场
安乐公主        31贴        第十四页出场,跳警的就先不分析了
我刚刚自己去爬了自己的帖子,第一帖,跟武则天打招呼,第二贴,跟太平叙旧,第三天,问了李显医生的头 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-23 09:40

首先,我没说你可疑,没说你是匪.
不过,目前的局势,人人都值得怀疑.包括跳警的那位.
我只是提出一个可能性,但是你很激动,殊不知,有时候说得越多错得越多!
猎杀者009 发表于 2012-7-23 09:47

你这个心态爆匪啊.
如果是好人,说的越多越能证明自己的清白.
只有立身不正的,才会怕多说多错.
我觉得有必要吧李隆基,李治,太平,武则天一起拉出来对比一下,看一下李显是不是最酸的
猎杀者017 发表于 2012-7-23 22:14

李显COS得最到位,让我深为佩服,对比排名如下:李隆基>武则天>李治>太平。
你这个心态爆匪啊.
猎杀者008 发表于 2012-7-23 22:24

关于医生高调的,只有你和武三思提出来了,说实话,对于文艺和穷酸,其实在前7页,大家都在文艺和穷酸,要说高调,那几个皇帝都很高调!
与慧娘一样,我也甚为怀疑上官婉儿第一天莫名其妙票人的行为,枪打出头鸟,第二天是很容易被踩为杀的,所以 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-23 09:48

哎呀,我就是不喜欢你头像而已.第一天投票又不下人,我随便投个票又怎么了.
李显COS得最到位,让我深为佩服,对比排名如下:李隆基>武则天>李治>太平。
猎杀者002 发表于 2012-7-23 22:25

这个排名,深以为然也。
你这个心态爆匪啊.
猎杀者008 发表于 2012-7-23 10:24

我同意越是好人越是应该多说,这样方便警察找匪……但面对这局面我真不知道说什么好