返回列表 发帖
医生为什么不自救,太不负责任了,这是闹哪样?!

貌似花蝴蝶抱警察的话应该也可以保护警察的吧,请蝴蝶 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-23 09:14

晕.不懂规则的去问法官.
花蝴蝶包警察,如果是主查,警察就丧失查证权了.
花蝴蝶是要冲杀手去抱的,而且是要抱主杀.
医生为什么不自救,太不负责任了,这是闹哪样?!

貌似花蝴蝶抱警察的话应该也可以保护警察的吧,请蝴蝶 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-23 09:14

晕.不懂规则的去问法官.
花蝴蝶包警察,如果是主查,警察就丧失查证权了.
花蝴蝶是要冲杀手去抱的,而且是要抱主杀.
我没有分析,只是复制粘贴而已,你楼上上官仪MS也是一个现学现卖的教条主义
猎杀者022 发表于 2012-7-23 09:18

我不懂规则,看那个武三思的话,看晕了,又去看了规则贴,看看是怎么回事
看了黑体那条,觉得武三思说的那个可能性应该不高
我太囧了,明天再来。。。
那你教下我怎么分析
猎杀者022 发表于 2012-7-23 21:11

我觉得大家还是不要太参照教条比较好,万一杀团根本没有参照教条,我们却按照教条分析,那就完全会找错人,就像里面说独杀一定要水,难道这局的独杀就真的水了嘛?所以还是按原来的本能玩比较好,拿到特殊的记住保护好自己,记住自己的技能
表示怀疑武三思和上官婉儿
基本情况就是这样了。。。
你这个怎么那么绕?

杀手砍花蝴蝶,医生针了花蝴蝶,花蝴蝶不死; 但是花蝴蝶拥抱医生,医生确实会死.

...
猎杀者008 发表于 2012-7-23 09:10

晕死,我也被绕进去了.
花蝴蝶抱了医生,医生就没有针了.
这个时候杀手杀花蝴蝶,两个都会死的.
你这个怎么那么绕?

杀手砍花蝴蝶,医生针了花蝴蝶,花蝴蝶不死; 但是花蝴蝶拥抱医生,医生确实会死.

...
猎杀者008 发表于 2012-7-23 09:10

晕死,我也被绕进去了.
花蝴蝶抱了医生,医生就没有针了.
这个时候杀手杀花蝴蝶,两个都会死的.
回楼上:我也不太清楚规则,希望警察清楚。话说不是会有对跳甚至三跳吗?一直都没有,意思是公主就是警了?
昨天的楼,我就记住了:李显,武则天,李隆基,李治,太平公主,还有张昌宗,武三思,还有一个你.
我能记住的不 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-23 21:15

张美男认为我没有存在感,你上官美人认为我高调,这是要闹哪样??
我觉得大家还是不要太参照教条比较好,万一杀团根本没有参照教条,我们却按照教条分析,那就完全会找错 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-23 21:23

三思这句话我赞同,可以参考但不能照搬。
对不起,我搞错了,蝴蝶是让别人失效的。

刚刚看规则,想到的,主刀和独杀都杀了医生,医生自 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-23 21:21

主杀没死一个之前,独杀貌似不能出刀吧?
上官婉儿一直有针对武三思,这两人很可疑!
基本情况就是这样了。。。
对不起,我搞错了,蝴蝶是让别人失效的。

刚刚看规则,想到的,主刀和独杀都杀了医生,医生自 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-23 09:21

独杀昨天不能出刀.
独杀需要团杀出局一个后才能被激活.
我也是第一次玩4.0对规则不太熟悉,大家好像都不太熟悉这个规则。还有李显的死亡,我从杀贴上看不出什么线索,依然的《大明宫词》风格,和他本人COS的风格一致。
   至于说杀手为什么杀他,第一天,呃,实在没什么线索。但是,他居然没有扎自己,杀团肯定笑疯了。