返回列表 发帖
表示怀疑武三思和上官婉儿
猎杀者009 发表于 2012-7-23 21:24

跪求理由,您第一天从我的8贴就能看出我可疑
又看到跳警的,医生不是死了么?没有人给你扎针了啊。
猎杀者006 发表于 2012-7-23 21:21

“又”看到?哪里还有跳警的?
表示怀疑武三思和上官婉儿
猎杀者009 发表于 2012-7-23 21:24

有什么理由么?
张美男认为我没有存在感,你上官美人认为我高调,这是要闹哪样??
猎杀者013 发表于 2012-7-23 09:26

有什么要闹哪样啊?每个人观感不同而已.
而且,我没说你高调.我说我记住的人不是高调的就是出现在我帖子前后的.
显然你应该是出现在我帖子前后的,我记得跟你对话过一次.
跪求理由,您第一天从我的8贴就能看出我可疑
猎杀者013 发表于 2012-7-23 21:29

主要是你和上官婉儿的互动,还有以第一天上官婉儿就投了你的票,表示——你两如果是故意制造敌对的话,确实可疑!
上官婉儿一直有针对武三思,这两人很可疑!
猎杀者009 发表于 2012-7-23 21:27

上官婉儿第一天莫名其妙票了我,我自己也很无语,本想票回去,后来觉得还是识大体一点,不要因为我的票影响警察的思路才投的弃票,哪里又是一直针对我了,而且就算她一直针对我,所以我就可疑了???因为被针对,所以可疑???无辜的一米
回复 92# 猎杀者010

我这个又字的意思是,在看到医生刀死的时候,紧接着又一个重大新闻——您跳警了。而且武则天刚说了特权要隐藏好身份。无比的囧啊。
上官婉儿第一天莫名其妙票了我,我自己也很无语,本想票回去,后来觉得还是识大体一点,不要因为我的 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-23 21:32

别激动啊,只是提出这样一个可能!说实话,这次的规则很不熟悉呢。。。这个只是字面上的分析罢了!
回复  猎杀者010

我这个又字的意思是,在看到医生刀死的时候,紧接着又一个重大新闻——您跳警了 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-23 21:33

嗯,跳警是无奈之举,你对李显的死有没有什么看法,觉得为什么招刀,会是谁刀呢?
主要是你和上官婉儿的互动,还有以第一天上官婉儿就投了你的票,表示——你两如果是故意制造敌对 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-23 21:31

我刚刚自己去爬了自己的帖子,第一帖,跟武则天打招呼,第二贴,跟太平叙旧,第三天,问了李显医生的头像,第四贴,打趣张氏两男,第五贴,开王维玩笑,第六贴,感慨李隆基,七八两贴水了下头像
不知道我哪里跟上官婉儿扯上关系了,第二天刚回驳她是因为她说我可疑,我光明正大自然要问她个为什么,这就是互动了?
我若是匪,更不会第二天就这么高调,还跟同伙扯上关系,就算是互踩的关系,一般要么观望,要么潜水,也有高调想要引导走向的,但绝不会似我这般被众人踩上票台的寻思做法!
一句话,我是好人
我刚刚自己去爬了自己的帖子,第一帖,跟武则天打招呼,第二贴,跟太平叙旧,第三天,问了李显医生的头 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-23 21:40

不,我说你两可疑,是看了上官婉儿投票后,很疑惑,再加上这个帖子你两之间的互动,才提出这个可能性。别激动,你要相信我们的警察是绝对会证明你的清白的!
不,我说你两可疑,是看了上官婉儿投票后,很疑惑,再加上这个帖子你两之间的互动,才提出这个可能性。 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-23 21:43

哥的清白是需要哥强大的语言和明晰的立身来证明的,警察验我那就浪费机会鸟,我到觉得你有引导的倾向哦~
哥的清白是需要哥强大的语言和明晰的立身来证明的,警察验我那就浪费机会鸟,我到觉得你有引导的 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-23 21:45

我只是提出一个可能性,但是你很激动,殊不知,有时候说得越多错得越多!
与慧娘一样,我也甚为怀疑上官婉儿第一天莫名其妙票人的行为,枪打出头鸟,第二天是很容易被踩为杀的,所以上官在我这里身份不坏,但不排除杀团故意高调的行为
我只是提出一个可能性,但是你很激动,殊不知,有时候说得越多错得越多!
猎杀者009 发表于 2012-7-23 21:47

哈哈,我还就不怕错,因为我的思路我的行为都是无比的正的,说得多错的多那是杀手才有的事情