返回列表 发帖
飞蓬马甲掉了

迅速去赌博
快六点了,某个老妖怪要来了,坐等
尾票呢?谁是?
猎杀者004 发表于 2012-8-17 17:57

尾票要逮着人,TAT,人都不见了
尾票要逮着人,TAT,人都不见了
猎杀者002 发表于 2012-8-17 17:59

一个个都不想锁,我昨天问的那俩人都不理我,一个么快速去投了,一个么到是出现了,现在又不见了
OH, NO,我赶这么早起,不是为了变尾票的,TAT.你们一个个的,匪现在不去投票了,把本狙击变成尾啦。TAT。本狙击好内牛。
OH, NO,我赶这么早起,不是为了变尾票的,TAT.你们一个个的,匪现在不去投票了,把本狙击变成尾啦。TAT。本 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-17 18:19

没事,我可以赶在改票之前锁尾票
OH, NO,我赶这么早起,不是为了变尾票的,TAT.你们一个个的,匪现在不去投票了,把本狙击变成尾啦。TAT。本 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-17 18:19

如果真的没有人投尾票,大不了不要投好了,最多背一个警告,以防万一啊。
快六点了,某个老妖怪要来了,坐等
猎杀者002 发表于 2012-8-17 17:58

老妖怪在哪里?
圣姑没出现吗?
圣姑好歹出来跳一下啊
就这样躺平等票不好吧
夕瑶,看到来锁尾票,不来你就是身份有问题了,跟昨天自己去投票了一个性质。景天,景天在不,景天锁倒数第二天票,飞蓬呢,花楹呢。
如果真的没有人投尾票,大不了不要投好了,最多背一个警告,以防万一啊。
猎杀者007 发表于 2012-8-17 18:21

我等到7点,会以防万一的。TAT
猎杀者007 发表于 2012-8-17 18:21

如果七点后没通知改票,可以投弃权的,背警告有案底不好
如果七点后没通知改票,可以投弃权的,背警告有案底不好
猎杀者011 发表于 2012-8-17 18:26

怎么样,有主意了不,我本人是两个都可以出的。你有台下提人的权力哦。
怎么样,有主意了不,我本人是两个都可以出的。你有台下提人的权力哦。
猎杀者004 发表于 2012-8-17 18:27

一会儿没人锁就改投弃权就行,么
猎杀者004 发表于 2012-8-17 18:27

我没意见,看圣姑的了。