返回列表 发帖
嗯,那就调戏她去
她昨晚说的回旋跪谢可爱死了
猎杀者011 发表于 2012-8-17 19:25

你口味好独特,那她就交给你了,小心她让你跪搓衣板
我是说我刚才投的那个,难道是天然尾票?
猎杀者013 发表于 2012-8-17 19:24

是啊,小狙击都放话了,叫没投的投弃权去了,所以你那票是天然的尾票
有车啊楼啊股票啊什么的,就送给我好了。
是啊,小狙击都放话了,叫没投的投弃权去了,所以你那票是天然的尾票
有车啊楼啊股票啊什么的, ...
猎杀者011 发表于 2012-8-17 19:29

为毛感觉夕瑶没有团,是地雷??难道我真的灵感木有了,是良民?TAT.那我真的真的金盆洗手,退出江湖。18年后也不再见。
你口味好独特,那她就交给你了,小心她让你跪搓衣板
猎杀者004 发表于 2012-8-17 19:28

跪就跪吧,这么可耐的妹子,如果白白炸死了,就太浪费了
猎杀者011 发表于 2012-8-17 19:31

那你去潜吧,我当做没看见,执法团我会帮你隐瞒的,记得最后给我好处费。
有车啊楼啊股票啊什么的, ...
猎杀者011 发表于 2012-8-17 19:29

哟~~那留两句遗言好了~~好人们要加油哟~~虽然我没出什么力但是也要想我哟~~中坚力量请一定坚持哟能者多劳嘛~灭哈哈哈哈哈哈哈~~~~~
为毛感觉夕瑶没有团,是地雷??难道我真的灵感木有了,是良民?TAT.那我真的真的金盆洗手,退出江湖。 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-17 19:31

别这样嘛,要勇敢的去犯错。
然后才能学会承担错误,承担责任。
哟~~那留两句遗言好了~~好人们要加油哟~~虽然我没出什么力但是也要想我哟~~中坚力量请一定坚持哟 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-17 19:33

妹纸,你不要卖萌,我很心软的,万一圣姑不是雷,妹纸你口以来继续来锁天然票不?
为毛感觉夕瑶没有团,是地雷??难道我真的灵感木有了,是良民?TAT.那我真的真的金盆洗手,退出江湖。 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-17 19:31

早说直觉不靠谱嘛~人家不是雷哟~~
猎杀者011 发表于 2012-8-17 19:31

可爱什么的才不是呢~~~~吾乃堂堂猥琐流~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
早说直觉不靠谱嘛~人家不是雷哟~~
猎杀者013 发表于 2012-8-17 19:35

可是人家一般抓人都还算准的。TAT.妹纸,如果你去吃盒饭了,我会默默给你加菜的。
暗号:天王盖地虎

……
哈哈

这是什么
哟~~那留两句遗言好了~~好人们要加油哟~~虽然我没出什么力但是也要想我哟~~中坚力量请一定坚持哟 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-17 19:33

还好,我还以为你会托孤什么的。。。。。
别这样嘛,要勇敢的去犯错。
然后才能学会承担错误,承担责任。
猎杀者011 发表于 2012-8-17 19:35

这个错误好大,我良心会不安的。TAT.都是那些潜水的,潜水的都变人妖!
发大水时间到