返回列表 发帖
还好,我还以为你会托孤什么的。。。。。
猎杀者011 发表于 2012-8-17 19:38

哇咔咔,托孤给老妖怪是不好的
妹纸,你不要卖萌,我很心软的,万一圣姑不是雷,妹纸你口以来继续来锁天然票不?
猎杀者004 发表于 2012-8-17 19:35

哈~~怕个鸟~~~~~来就来~~~~~~~~~
这个错误好大,我良心会不安的。TAT.都是那些潜水的,潜水的都变人妖!
猎杀者004 发表于 2012-8-17 19:38

潜水变猪猪
暗号:天王盖地虎

……
哈哈

这是什么
猎杀者022 发表于 2012-8-17 19:38

如果是工兵,会明白的,下句是,宝塔镇妖山
猎杀者013 发表于 2012-8-17 19:39

哇哇哇,好牛好牛
如果是工兵,会明白的,下句是,宝塔镇妖山
猎杀者004 发表于 2012-8-17 19:40

我要发大水
努力盖到150楼
可是人家一般抓人都还算准的。TAT.妹纸,如果你去吃盒饭了,我会默默给你加菜的。
猎杀者004 发表于 2012-8-17 19:36

好说~~~~~~~~
唉,那些潜水的怎么都不出来给调戏呢
猎杀者013 发表于 2012-8-17 19:39

妹纸,好牛好牛,我批准你去勾搭阿伯,阿伯其实是个心地善良的英俊潇洒的一点都不猥琐的性别为男的青年?中年?老年?
好说~~~~~~~~
猎杀者013 发表于 2012-8-17 19:41

你要他把自己送给你,萌妹子一个哦,可口的很
妹纸,好牛好牛,我批准你去勾搭阿伯,阿伯其实是个心地善良的英俊潇洒的一点都不猥琐的性别为男的青年 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-17 19:42

阿伯真的特别好的,萌妹子,不要大意的扑倒吧。
好说~~~~~~~~
猎杀者013 发表于 2012-8-17 19:41

上面的话对你也是对的,赶紧收了阿伯
我要发大水
猎杀者002 发表于 2012-8-17 19:40

你发吧,本狙击批准你发,下次爬帖子的人,我会告诉他们,最后10页都是没有用的。
哇咔咔,托孤给老妖怪是不好的
猎杀者002 发表于 2012-8-17 19:39

有什么不好呢,徐长卿把重楼托给哥,哥不是照顾得好好的吗,白白胖胖水灵灵的。