返回列表 发帖
我没意见,看圣姑的了。
猎杀者011 发表于 2012-8-17 18:29

我估摸着是来不及了,其实昨天我对自己抓着圣姑有点内疚,TAT,本来是抓夕瑶的。我还是偏夕瑶问题过大,圣姑也不是不可疑。算了,7点之后我来想想特权人物,先去吃饭饭。
工兵任务:花楹

蝴蝶任务:视情况而定,圣姑、夕瑶、赵文昌这三人谁没死抱谁——具体哪个由你自己定。
...
猎杀者008 发表于 2012-8-17 17:32

工兵任务给多他几个嘛,如果花楹是他一早摸了的,那他不是要凌乱啦
像景天李逍遥唐雪见这些人见人爱的能摸就摸好了
话说我怎么不是工兵呢
这么多可耐妹子就摸就摸
工兵任务给多他几个嘛,如果花楹是他一早摸了的,那他不是要凌乱啦
像景天李逍遥唐雪见这些人见人爱的能 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-17 18:34

是想摸就摸
像景天李逍遥唐雪见这些人见人爱的能 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-17 18:34

你好猥琐啊,我来最后总结下工兵和蝴蝶任务吧,至少要分情况吧,比如说,票到匪,摸谁,抱谁。票到民,票到地雷。要不你总结吧,我没有发布任务的经验
我估摸着是来不及了,其实昨天我对自己抓着圣姑有点内疚,TAT,本来是抓夕瑶的。我还是偏夕瑶问题 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-17 18:31

7878,万姑娘说的,吃饱睡好才有精力对付和满足那些小色狼
你好猥琐啊,我来最后总结下工兵和蝴蝶任务吧,至少要分情况吧,比如说,票到匪,摸谁,抱谁。票到民, ...
猎杀者004 发表于 2012-8-17 18:37

票到民可以不变,票到地雷的话,如果炸掉昌哥和夕瑶,那蝴蝶任务是要改一改了。
7878,万姑娘说的,吃饱睡好才有精力对付和满足那些小色狼
猎杀者011 发表于 2012-8-17 18:37

当工兵你不是乐疯了
如果紫萱改票了,就是水碧最后一票了,如果没人来投票了
当工兵你不是乐疯了
猎杀者002 发表于 2012-8-17 18:40

是啊
看见哪个可爱
就去摸一把
还合法
不乐疯才怪
花楹去投了,我好感动,内牛。飞蓬好奇怪啊,上来了,又不说话了。
还有10分钟
如果紫萱改票了,就是水碧最后一票了,如果没人来投票了
猎杀者002 发表于 2012-8-17 18:41

雪见七点五十去锁第二尾票吧,让夕瑶七点五十五锁最后票
还有10分钟
猎杀者002 发表于 2012-8-17 18:50

不是还有一个小时么?
不是还有一个小时么?
猎杀者007 发表于 2012-8-17 18:53

十分钟改票截止。
剩下一小时是交待身后事的。。。
改票时间要过了,就算票到好人特权也只好认了。

如果圣姑是好人,希望赶得及上来留点有用的遗言。