返回列表 发帖
姑姑,姑姑,你悍跳是爲了下場來和過兒生娃娃嗎?
倫家不想死哇
猎杀者001 发表于 2013-1-18 13:02

孤也不想屎 ~~~~~ 让杀BOSS来一个复活技能吧~~~ 我是冤死的天使
法官路過
孤也不想屎 ~~~~~ 让杀BOSS来一个复活技能吧~~~ 我是冤死的天使
猎杀者015 发表于 2013-1-18 13:04

我是因為太早看清紫薇是個惡婆娘死的,想不到姑姑竟然與惡婆娘同流合污,一定要看皮下是誰,哼哼哼
我是因為太早看清紫薇是個惡婆娘死的,想不到姑姑竟然與惡婆娘同流合污,一定要看皮下是誰,哼哼哼
猎杀者001 发表于 2013-1-18 13:39

boss大人 你是坏人!!!! 你如果是好人为什么不藏几天!!!!

0 0 这都看出来了… 0 0    0 0   0 0    0 0
法官路過
猎杀法官 发表于 2013-1-18 13:19

抱个
不应该是抱~~~~ 应该是扑倒~~~~~
不应该是抱~~~~ 应该是扑倒~~~~~
猎杀者015 发表于 2013-1-18 14:32

你就一小弱受,嘿嘿嘿
猎杀者001 发表于 2013-1-18 13:39

过儿,你在下面冷不冷?寂寞不寂寞?
等我把这些好人都杀了就来陪你.
我是绝对不会杀过儿的.
过儿,你在下面冷不冷?寂寞不寂寞?
等我把这些好人都杀了就来陪你.
我是绝对不会杀过儿的.
猎杀者009 发表于 2013-1-18 15:49

騙人阿,就因為過兒第一天直指紫薇是匪徒才死的麼???
boss大人 你是坏人!!!! 你如果是好人为什么不藏几天!!!!

0 0 这都看出来了… ...
猎杀者015 发表于 2013-1-18 14:30

明顯你是沒有爬樓的 ~~~~
騙人阿,就因為過兒第一天直指紫薇是匪徒才死的麼???
猎杀者001 发表于 2013-1-18 16:46

过儿,你到古墓外面,我随你一起去.
你要进古墓,我也和你在一起.
我总是不离开过儿.
嘤嘤连续好多天没有机会上网!好不容易期待的变异杀都错过了!
大家都玩得好开心嘤嘤
大家都玩得好开心嘤嘤