返回列表 发帖
噢耶,又是周五。明天可以睡懒觉,可以去吃好吃的!
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
为什么这次可以出两个人呀。规则吗?
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
为什么这次可以出两个人呀。规则吗?
阿九0916 发表于 2013-1-19 07:56

雙高雙出~~~
嘤嘤连续好多天没有机会上网!好不容易期待的变异杀都错过了!
天若雪绯 发表于 2013-1-18 23:08

孩子你期待下回吧...下把法官就不是我了...0 0
换法官神马的。。。规则肯定也要换
最近好忙简直要疯了明明年终总结都做完了
哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~ 孤家贤受下来了~~~~~~
孤竟然是死于孤家贤受之手QAQ
最近好忙简直要疯了明明年终总结都做完了
天若雪绯 发表于 2013-1-19 13:31

咳咳咳,你們進度太快了點吧0 0
哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~ 孤家贤受下来了~~~~~~
猎杀者015 发表于 2013-1-19 13:33

你終於能與基友相聚了0 0...
你終於能與基友相聚了0 0...
猎杀法官 发表于 2013-1-19 13:35

孤家贤受每天第一天上场就把孤认错了,跟孤总是失之交臂。QAQ 孤好心痛。
闲卿总在场上找各种攻,完全无视孤,还在孤身后捅了孤一刀。孤痛心,但是孤还是爱闲卿的。
孤家贤受每天第一天上场就把孤认错了,跟孤总是失之交臂。QAQ 孤好心痛。
猎杀者015 发表于 2013-1-19 14:05

特意安排你們基一點兒都基不起來....抽打
闲卿,可曾记得,天下于孤,莫如闲卿。
孤愿意效法尧禅让舜帝,孤愿意以江山为聘,卿可愿嫁于孤?
特意安排你們基一點兒都基不起來....抽打
猎杀法官 发表于 2013-1-19 14:07

闲卿不爱我了。QAQ