返回列表 发帖
再刷一次
请正在犹豫的亲抓紧时间投票小龙女!!本警察不希望牺牲一个未知的,可能是好人的慕容冲去证明我自己的清白!去让我的查证!普杀小龙女!满身硬伤的悍跳!逍遥法外!!!
老实说,现在跳警的两位,现在还真没有人看你们的话了。

今晚的重头戏是山寨客(手心冒汗了吧亲~~~家里有婆娘么?有的话要不要离一个?

然后就要看死什么人,明天才能决定下一步——今天就在两位警察嘴炮中渡过了。

至于有人提到的那双小情侣,其实也是个变数。虽然爱神是匪方的,但不共群,只能靠第一天的演绎去找人CP。但第一天谁都在演吧。那这双CP就有三种可能:双匪CP,双好CP,一好一匪CP。

爱神和膝盖中箭的人知道具体情侣名字,但不知其身份;警队知道是否自己人中了;杀团知道自己人有没有中,一切都是未知。除非中的是两警或两普杀(没那么好手气吧?)

爱神不可能跳出来说,我射的就是这俩,杀杀你看看有没有你们的人?没就确了买一送一!

中箭的也不可能说:噢,漏,中箭了,我是好人\匪仔啊!不要票/砍我CP!

不过现在警都未完全立起来,纠结CP有点早了,也是那句:看晚上死什么人再说。只看中箭人的RP有没有那么好今晚就挂了或在票台上?
老实说,现在跳警的两位,现在还真没有人看你们的话了。

今晚的重头戏是山寨客(手心冒汗了吧亲~~~家里有 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-17 05:12

明明小龙女满身槽点,是警察的几率微乎其微,就因为跳个警就不敢票了吗,慕容冲的身份都比她做得好!
明明小龙女满身槽点,是警察的几率微乎其微,就因为跳个警就不敢票了吗,慕容冲的身份都比她做得 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-17 17:19

我觉得你们很配啊,你们讲来讲去无非是:一个说你是杀,另一个说,你才是杀,你全家是杀。然后像小孩一样在地上扭打——,冤家宜结不宜解,不如CP了吧。然后来我这儿离一个= =

婚姻是一堵围墙。墙外的人想进来,墙内的人想出去。离婚事务所是超级赵子龙!别说三进三出,三百进三百出都木有问题!只要你敢结,咱就敢离!
我觉得你们很配啊,你们讲来讲去无非是:一个说你是杀,另一个说,你才是杀,你全家是杀。然后像 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-17 05:26

那是她从来不敢直面我的问题!
我觉得你们很配啊,你们讲来讲去无非是:一个说你是杀,另一个说,你才是杀,你全家是杀。然后像 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-17 05:26

我才不跟臭焊条cp你想始乱终弃吗
那是她从来不敢直面我的问题!
猎杀者008 发表于 2013-1-17 17:29

摸摸,你辛苦了,准备下班去吧亲,我也要闪了。
摸摸,你辛苦了,准备下班去吧亲,我也要闪了。
猎杀者002 发表于 2013-1-17 05:30

嗯啊~挥挥~~
离婚事务所,你就是版杀界的牛皮藓啊!!!

晚饭时间,打嘴仗滴赶紧补充体力,我去上慕容票了,保留改票权利
跳山寨!跳山寨!跳山寨!
为免招刀,今晚山寨医生针自己!

我终于爬上来了。。。。
看到楼上跳山寨了,先待我换个恶婆婆的头像~~
嘤嘤嘤嘤嘤~~~~~ 0 0
闪亮新头像,隐去爬楼啦~~
为免招刀,今晚山寨医生针自己!
猎杀者019 发表于 2013-1-17 05:54

你真的不是来自杀的吗orz