返回列表 发帖
不用再来所谓爬楼了
已经过了改票时间了
没地雷。。。

话说这个山寨跳的不尽职。。。
我估计会投你了。。。

待我再爬个楼
小龙女你赢了可以休息了
抱歉各位队友,是我无能,让普杀悍跳成功
没地雷。。。

话说这个山寨跳的不尽职。。。
我估计会投你了。。。

待我再爬个楼
猎杀者007 发表于 2013-1-17 07:07

都到现在了,劳烦不要再来说风凉话
小龙女你赢了可以休息了
猎杀者008 发表于 2013-1-17 19:07

咳咳,你回答我的问题嘛
    虽然我的票没意义了,已经满足7票,40%了。。。
抱歉各位队友,是我无能,让普杀悍跳成功
猎杀者008 发表于 2013-1-17 19:07

其实你已经很努力了!看好人方被你炸出来了多少!
咳咳,你回答我的问题嘛
    虽然我的票没意义了,已经满足7票,40%了。。。
猎杀者007 发表于 2013-1-17 07:10

回答你什么问题?那个所谓的硬伤?我不想再重复了
都到现在了,劳烦不要再来说风凉话
猎杀者008 发表于 2013-1-17 19:09

咱没来说风凉话啊,如果你是真警,跳成这样肯定会很伤心。。。
    我就是来问问题的,乖,你把那个问题回答了吧。。。
   因为我就看到前面,你前面是个硬伤啊。。。
其实你已经很努力了!看好人方被你炸出来了多少!
猎杀者009 发表于 2013-1-17 07:12

你已经赢了!!可不可以不要再来现!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回答你什么问题?那个所谓的硬伤?我不想再重复了
猎杀者008 发表于 2013-1-17 19:12

好吧。。。。
    前面有人看出来了?你有回答过?
    我爬楼还没看到。。。。
咳咳,我说过,等你们跳累的时候,我会回来收拾你们的。
咱没来说风凉话啊,如果你是真警,跳成这样肯定会很伤心。。。
    我就是来问问题的 ...
猎杀者007 发表于 2013-1-17 07:13

我一点都不伤心!!!如果慕容出来是山寨我基本就可以交牌了!!!!!!!!!!!!!我才不伤心呢!!!!!!!!!!!!!!!!
我来统计一下票数。
小龙女,三票。
慕容冲,七票。
跟高,三票。
未投,四票。