返回列表 发帖
那么如果剩下四票全投小龙女,咩哈哈,跟高无效,小龙女与慕容冲双双出局~
我一点都不伤心!!!如果慕容出来是山寨我基本就可以交牌了!!!!!!!!!!!!!我才不伤 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-17 19:15

呃,交牌什么的。。。
    貌似从没听说过警察交牌。。。
    孩子场上还有其他人呢。。。
    你这样子自暴自弃的,怎么能行呢
呃,交牌什么的。。。
    貌似从没听说过警察交牌。。。
    孩子场上还有其他人呢 ...
猎杀者007 发表于 2013-1-17 07:21

呵呵
那么如果剩下四票全投小龙女,咩哈哈,跟高无效,小龙女与慕容冲双双出局~
猎杀者011 发表于 2013-1-17 19:20

我还没投票。。。
    可是丘比特不合作,开始自暴自弃了,我要肿么办。。。
呵呵
猎杀者008 发表于 2013-1-17 19:22

你要是真警察,拿出气势来啊,不能自暴自弃
我一点都不伤心!!!如果慕容出来是山寨我基本就可以交牌了!!!!!!!!!!!!!我才不伤 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-17 19:15

慕容冲是普杀!你再怎样颠倒是非也没有用!
等到出了慕容冲,你的身份山寨会给出来
可是为什么非要下小龙女呢
不下对跳不是传统么
也是为了避免出现乌龙的情况
没投票的妹纸听我说,慕容冲是杀boss,她有同归技能,所以无论你是好人还是坏人,都要小心哦~
猎杀者011 发表于 2013-1-17 19:20

这就是之前丘比特有打过的算盘.
她口口声声说慕容冲未知,临锁贴又不介意票死慕容冲!
警队拼得很辛苦!
请支持警队到最后一刻!
回答为什么一开始查杀了小龙女,看到小龙女跳警还劝小龙女退水,
这个是我们当初以为小龙女只是试探性的跳,如果她退下我们密切观察她可以找到更多的线索。显然他们匪徒是有准备的。所以我们一直密切关注。不得已只好报出自己的查证。

看到了。。。
可惜还是说服不了我。。。
唉,既然是HT就不可能劝退,肯定有准备
小丘比特还是没法讲圆满。。。
丘比特有个很严谨的同伴倒是真的
不过还是看慕容冲的身份吧。。。
我要不要去投票呢
等着最后一刻吧
大家注意 看清丘比特所谓“警察”真面目!!前面口口声声说慕容冲是未知,誓死要票下我!在慕容冲表现出匪面后立马又博取同情并且要下慕容冲和我!现在你怎么不说慕容是未知了?你们杀队不是有群么,是不是慕容冲没有跟你和你另一个同伴商量就擅自做决定啊?现在不得已要丢下同伴,但是也要拉上警察垫背!?
休想!好人方特权岂是你杀手说忽悠就忽悠的?
回头看看你自己的帖子。前后矛盾,漏洞百出,不过我不得不佩服你们的毅力!
我还没投票。。。
    可是丘比特不合作,开始自暴自弃了,我要肿么办。。。
猎杀者007 发表于 2013-1-17 19:23

今天怎么投都有人出局。
小龙女就算是警察也会被慕容冲带走,为了自身安全,还是投小龙女吧~
今天怎么投都有人出局。
小龙女就算是警察也会被慕容冲带走,为了自身安全,还是投小龙女吧~
猎杀者011 发表于 2013-1-17 19:40

你是不是杀boss啊 杀方黔驴技穷了么?都出动了 好啊!我看谁还票我!挨个查。或者不用查了。杀方你们交牌吧!你们的特权已经暴漏一大半了!
这就是之前丘比特有打过的算盘.
她口口声声说慕容冲未知,临锁贴又不介意票死慕容冲!
警队拼得很辛苦! ...
猎杀者009 发表于 2013-1-17 19:28

嗯嗯,我谁也不信……
你与慕容冲或小p孩双双出局我最开心~
咩哈哈哈~