返回列表 发帖
嘛....考虑了很久!!
还是先投慕容吧...毕竟大家都倾向于这个办法!!
现在脑子先陷入各种混乱,希望结果不会令人失望。
平局也能出人哟亲
猎杀者008 发表于 2013-1-17 18:22

之前你说慕容冲身份是未知,要救他。
现在又不介意我和慕容冲一起死在票台上。
你不如说即使舍了同伴也要把警按死在票台上!
杀队可真是豁出去了!
你还口口声声山寨客干嘛
山寨客马上给你投死了!
猎杀者019 发表于 2013-1-17 06:34

你,咳咳,真的不是被小龙女乌龙的杀方特权?
咳咳,莫怪,让我看看山寨的怒气吧骚年
真山寨不用跳出来了!不要被这个普杀诈出身份!
猎杀者009 发表于 2013-1-17 18:33

我就是真山寨,去诈什么身份!
不到最后谁愿意亮身份招刀?反正今晚我山寨医生针自己了
你也别再蹦了,小杀杀!
嘛....考虑了很久!!
还是先投慕容吧...毕竟大家都倾向于这个办法!!
猎杀者017 发表于 2013-1-17 18:36

孤家闲卿好萌好受的样子… 扑~~~~
之前你说慕容冲身份是未知,要救他。
现在又不介意我和慕容冲一起死在票台上。
你不如说即使舍了同伴 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-17 06:38

我哪一个字说错了吗!平票不能出人吗??之前我不看好慕容冲我是早就说过了的!!!我不过是不能放任一个已知普杀票掉未知的慕容冲罢了!!你还在这里歪曲事实!!
你,咳咳,真的不是被小龙女乌龙的杀方特权?
咳咳,莫怪,让我看看山寨的怒气吧骚年
猎杀者008 发表于 2013-1-17 18:38

我是山寨啊哭死~
警察太弱了,与其靠人不如自救,反正我也是无人可依,今晚必须针自己救命
你为什么突然踩我是杀方,先顾好你自己警察控场再说吧,我就是好人,不信你尽管可以验我
冤得满地打滚
我知道小龙女是普杀而已,最初是谈不上相信你的。如果今天你当真被票死了,一切都是我的错,是我 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-17 13:22

慕容冲之前一表水你就信,现在临到快锁贴你就改口了。
你想抛弃你的同伴尽全力跟警察同归于尽吗?
你是想留后路在晚上不死吗?
我说过,杀方才给自己留后路,警队不需要!
请投过慕容冲的亲赶紧去改票小龙女!请没投票的跟我票了小龙女!!
慕容冲是什么姑且不论!!小龙女才是查杀!!普杀!!!!!!!
慕容冲之前一表水你就信,现在临到快锁贴你就改口了。
你想抛弃你的同伴尽全力跟警察同归于尽吗?
你 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-17 06:49

什么退路活路!!根本就是你在胡扯!!他要是出局是普杀我会有活路吗!!你现在只会把我的话反过来说吗!小杀杀!!
什么退路活路!!根本就是你在胡扯!!他要是出局是普杀我会有活路吗!!你现在只会把我的话反过 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-17 18:51

无论你再怎么掩饰,也不能改变你的思路混乱,逻辑颠倒,你就是个杀!
请投过慕容冲的亲赶紧去改票小龙女!请没投票的跟我票了小龙女!!
慕容冲是什么姑且不论!!小龙女才是查 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-17 18:49

求改票啊,泪奔~
慕容冲是什么姑且不论!!小龙女才是查 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-17 18:49

对跳的时候我都不会下对跳双方的,除非是铁证。。。
    而且为什么我觉得你有硬伤呢。。。

警察!
小龙女你若是好人方请退水!
昨晚查证有惊喜
小龙女,本警官再次劝你退水,
再不退下,视你为焊跳。

如果你是真警,而且查杀是小龙女,为什么还要劝退水,不退下才视为焊跳?
你能先回答这个问题么?

我还在爬楼。。。。
求改票啊,泪奔~
猎杀者019 发表于 2013-1-17 19:03

都过时间了才跳。。。
    还求改票。。。
    话说这局有没有地雷。。。