返回列表 发帖
现在普杀死了3个,独杀也死了,但是杀BOSS又召唤了一个,今天没有召唤成功的公告,看情况,应该第二次已经作 ...
猎杀者012 发表于 2013-1-19 15:07

这局哪来的工兵?
这局哪来的工兵?
猎杀者014 发表于 2013-1-19 15:10

补充:
而且,你怎么知道人家杀BOSS召唤技能用掉了?
也许人家还没召唤呢?你这个是不是睁眼了?
其实我还真没太多印象,没法分析太多,但是我纯凭感觉的话,觉得尔康有点问题
补充:
而且,你怎么知道人家杀BOSS召唤技能用掉了?
也许人家还没召唤呢?你这个是不是睁眼了?
猎杀者014 发表于 2013-1-19 15:12

一天死2个推一个,这样的速度今天过了也就差不多了,还不用就可能再也用不上了,怎么想都会觉得就算没成功也比不用好吧?还有天使地雷变好人,相应的两个原来的好人特权变坏人了,可能我记错了不是工兵,但是除了蝴蝶应该还有一个特权吧
一天死2个推一个,这样的速度今天过了也就差不多了,还不用就可能再也用不上了,怎么想都会觉得就算没成功 ...
猎杀者012 发表于 2013-1-19 15:17

你玩游戏不看规则,还是装规则小白呢?

这局没有地雷也没有工兵。如果你没看规则,我建议你玩的认真点,去看看规则;如果,你是装的规则小白,我得说这样装很拙劣。
你玩游戏不看规则,还是装规则小白呢?

这局没有地雷也没有工兵。如果你没看规则,我建议你玩的认真 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-19 15:27

我报名的时候看了规则啊,不是有的么= =
我报名的时候看了规则啊,不是有的么= =
猎杀者012 发表于 2013-1-19 15:31

我可以一定肯定以及确定的告诉你,没有。
法官开场前改了规则,并且在规则贴做了公告的。
呃,我去看了一下规则,原来我前两天都蒙着眼睛在乌龙
其他人呢?
罗密欧刚刚不是还在念叨许仙么?
现在他来了,小小少年,你该出来拷问了。
难怪我一直云里雾里的,原来规则改了我不知道= =!!!!!!!
其他人呢?
罗密欧刚刚不是还在念叨许仙么?
现在他来了,小小少年,你该出来拷问了。
猎杀者014 发表于 2013-1-19 15:36

有啥要问的就问吧,不问我也说不出啥了
有啥要问的就问吧,不问我也说不出啥了
猎杀者012 发表于 2013-1-19 15:39

对你的身份我大概有数了。

你发表下你对其他人的看法吧。
你觉得谁可疑,你前面说怀疑尔康,理由呢?
又走了?
没人了,场子热不起来,我也走了。
对你的身份我大概有数了。

你发表下你对其他人的看法吧。
你觉得谁可疑,你前面说怀疑尔康,理由呢 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-19 15:52

最开始紫薇点了尔康的刀,尔康一点都不担心,然后尔康又上了花蝴蝶的名单,并以此解释他是好人,难道被杀杀排上花蝴蝶名单之一就是好人了?真那么好人还被杀杀如此关注怎么一直就没刀他?
圍觀貼有中場娛樂0 0...有閒者可以圍觀