返回列表 发帖
警方已经拿出了足够的诚意,就看杀方怎么行动。
你们是联合暗方一起刀警,还是联合警方白天票暗,晚上刀暗,你们自己考虑。
哈哈哈。

张角淡定。我今天有满满的自信弄死诸葛,进暗方,暗胜,但我最终选择自己死不想折腾而已。

狙杀张飞吧,张飞警方的,我巴不得看到他的尸体呢。
丞相不出来我也懒得打字,反正诸葛你尽量安排好以后剧情,最多你明天幸存再控场就是。
见贤思齐,时时自省,切记切记
我死不死完全取决于杀方
小乔为了己方利益许了多少空头支票,在道士死之后原形毕露。
我不明白杀方为什么还执意与暗方合作。
警方已经拿出了足够的诚意,就看杀方怎么行动。
你们是联合暗方一起刀警,还是联合警方白天票暗,晚上刀暗 ...
猎杀者011 发表于 2013-6-20 21:24

我们如何决定得看暗方是否全部上票。我方没必要将我方所有人命交给狡诈的暗族。
    当然,如果暗族不满足我杀方要求,我杀方必定不会满足暗族必胜条件。当然,一旦孙权出局,警方所有成员就均不得对我方成员出手满足暗方胜利条件。我方必定绕过特权走水路。杀错了不管。
杀方,孙权既然在暗方愿意裸奔救我的时机上放弃票诸葛,让自己出局,只是不愿背弃最初阵营而已!

我的任务早打好,关门前发,盗贼孙某为杀方拼到最后,不亏。

别管暗方了,弄死医生后专心杀水民。

诸葛老死。
诸葛能被票死的话,好希望明早开帖就揭秘啊!还是捉急我的20花花。
我给什么空头支票了? 少血口喷人.! 一切以我的任务为准!
哈哈哈。

张角淡定。我今天有满满的自信弄死诸葛,进暗方,暗胜,但我最终选择自己死不想折腾而已。

...
猎杀者005 发表于 2013-6-21 09:25

处变不惊是一个优秀男人应该具备的基本素质。我看NBA去了。你们慢慢玩,杀方慢慢考虑。
我们如何决定得看暗方是否全部上票。我方没必要将我方所有人命交给狡诈的暗族。
    当然,如果暗 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-21 09:28

结束了,杀方集体给我送花花,嗯哼?
猎杀者009 发表于 2013-6-21 09:29

我满口大黄牙,没有血口,别喷我。受不鸟。
不就怕你们的狙击跳槽吗.     孙权若死,, 今晚我转个身份像狙击的人.  明天再转嘉嘉!

我言出必行. 少污蔑我..    我要给空头支票完全可以骗杀手说会给刀给他们什么的.

今天诸葛出局或者孙权出局. 伤的都不会是我方!

晚点看我任务.  如果我转的那个人你是狙击, 你就别打大乔. 就这!

晚点我方人员请积极按照我的安排执行.  我继续爬楼
猎杀者009 发表于 2013-6-20 21:29

不要说我方以小人之心度君子之腹。况且暗方这几天的行为本身就只是为了将自己利益最大化到处巧言令色。你给不给两刀我方怎么知道?道士在场我方可以帮助你击杀。但是道士已然出局,你暗方不全部上票还想要和杀方谈条件?
张飞你可以闭了. 你是警方的.  我现在忙着爬楼 你去和你的诸葛亮商量去
诸葛啊,话说狙击跳槽可比孙某跳槽可怕多了,您老这么淡定吗。。。刀队与警队的默契很困难,就好比今日暗方喊刀队支援一样,没有保证的顺序利益交换不可能,这里没有信任可言。
见贤思齐,时时自省,切记切记