返回列表 发帖
希望杀方能节制暗方,我不希望小僵尸太多。
之后的交给诸葛亮。
希望杀方能节制暗方,我不希望小僵尸太多。
之后的交给诸葛亮。
猎杀者011 发表于 2013-6-21 09:34

我们僵尸夫妇很有爱嗒!
小乔,奉劝你,为了你们暗方,刀只能给郭嘉。

张飞赤裸裸警方骗刀,可惜骗不过我。

最迟明晚,杀方必将张飞尸体奉上,让您看个清楚明白。
孙权.   晚上我要禁狙击. 点一张牌子. 若是你杀方的我不禁/ 你看看可好?

告知杀方成员,暗方目前是没有任何诚意来暗杀合作的。因为自恃离胜利已近,还恶意挑拨我杀方内部关系。挑拨杀方和警方关系。
我方成员不必理会了暗族了。票孙权。
杀方成员自己多多分析,我锁帖前给出所有思路和任务参考。
杀方的要是不跟我们搞死警察, 晚上乱禁权人了啊, 禁到独杀不要天抹泪的
小乔,可以。你点牌,我回答你,是或者否。
告知杀方成员,暗方目前是没有任何诚意来暗杀合作的。因为自恃离胜利已近,还恶意挑拨我杀方内部关系。挑 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-21 09:38

如果我是杀方的,我肯定舍不得票孙权。
你舍不得票诸葛,那肯定就是警方滴。
张飞为警方,  证据请看第2天发言. 警方的胜利条件是需要独杀和普杀的尸体,张飞是杀根本不可能出来在昨天号吕布的情况出来

杀方的刘备出来发言
小乔,可以。你点牌,我回答你,是或者否。
猎杀者005 发表于 2013-6-21 09:39

孙瑜
孙瑜
猎杀者009 发表于 2013-6-21 09:42

你个错别字大王我就是这么被你坑的!
你个错别字大王我就是这么被你坑的!
猎杀者001 发表于 2013-6-21 09:43

哪里错了. 孙瑜是不是狙击嘛
杀方节制暗方唯一的可能就是交换情报。

警方拿到行刑者,暗方双刀在,可以给你们一刀杀他。

其他情况,不予合作。
呵呵。杀方成员不要被暗族恐吓。
有没有术士她根本不知道。昨晚倘若禁权对象为我,那么你们该懂些什么了。
暗方如此逼迫我给出警方信息你们就可以懂暗族言行之狡诈阴险。
杀方节制暗方唯一的可能就是交换情报。

警方拿到行刑者,暗方双刀在,可以给你们一刀杀他。

其他情况,不予合作。