返回列表 发帖
呵呵呵。

明天警方出谁肯定要看今天翻了谁了。目测目标是独杀。
猎杀者005 发表于 2013-6-21 10:18

你说他要是翻到术师会下么.  目测会 !
那警方来赌一赌是不是能翻得到我方独杀。
我方或许一不小心就杀了2个特权。
独杀~你赶紧去投票残害你同伴吧!!
你说他要是翻到术师会下么.  目测会 !
猎杀者009 发表于 2013-6-21 10:21

明天警方可能就没有票台优势了,因为警方的集体躲到杀方躲刀去了。
当然 查不查得到,谁都不知道。

假设翻了暗方用刑或术士,肯定是出他们。

明天的事情谁知道,反正不变的只有利益。

把握好目前,尽量让局势有利自己才是重点。
诸葛亮,上线记得给出你的诚意。
明天警方可能就没有票台优势了,因为警方的集体躲到杀方躲刀去了。
猎杀者001 发表于 2013-6-21 10:23

杀方不合作票孙权吧. 救不了了 唉
还是忍不住翻了下讨论,得出的结论是,曾经,签神给了我一次机会,但我没有珍惜……………………孙权你怎么看?
张飞,你骗不到刀的。
曹X是什么让你弃明投暗的?
还是忍不住翻了下讨论,得出的结论是,曾经,签神给了我一次机会,但我没有珍惜……………………孙权你怎么 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-21 10:26

没看懂你想表达什么。
张飞,你骗不到刀的。
猎杀者005 发表于 2013-6-20 22:28

你觉得你活着也能得到刀?
就以暗族这种姿态?
他不愿意和杀方交易就算了。
我早说过了暗族的刀只能是交易契约刀。
这是明显得不到刀还要跳出来损我杀方?
我没觉得我们现在占任何优势。
道士死了,暗方独大。杀方被迫和警方合作?这就是盗贼跳出来的后果。
还是忍不住翻了下讨论,得出的结论是,曾经,签神给了我一次机会,但我没有珍惜……………………孙权你怎么 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-21 10:26

没看懂你想表达什么。