返回列表 发帖
不是骗不骗,而是我只要今天活着,刀给我,转化我才是暗方最大的利益。

不过我不想折腾拉,太累啦。
猎杀者005 发表于 2013-6-21 10:40

就是 , 所以你活着刀肯定是给你的. 有啥骗的.
小乔,我一点不怀疑,看到吕布翻牌后你是拼命想裸暴真格暗方救我。

不过我不想折腾了而已。

我早下令,杀方和你们仍然隐藏的暗方全体票我,谢谢你的好意了。
小乔,我一点不怀疑,看到吕布翻牌后你是拼命想裸暴真格暗方救我。

不过我不想折腾了而已。

我早下令 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-21 10:44

唉.看吧 - - 就算我们敢裸. 杀杀不敢的.
唉.看吧 - - 就算我们敢裸. 杀杀不敢的.
猎杀者009 发表于 2013-6-21 10:45

你信不信,如果是诸葛是暗王,杀手一定会裸。
切 我们的密探还没有了咧,
猎杀者009 发表于 2013-6-21 10:35

你信不信,如果是诸葛是暗王,杀手一定会裸。
猎杀者014 发表于 2013-6-21 10:46

不信  暗王票了没用. 更不会了
猎杀者001 发表于 2013-6-21 10:46

你为什么那么招转..
不信  暗王票了没用. 更不会了
猎杀者009 发表于 2013-6-21 10:47

虽然你没理解我的意思,不过我还是想说,诸葛比你有信誉。想一出闹一出十分不可取。
诸葛比你有信誉。
猎杀者014 发表于 2013-6-21 10:48

信誉神马的不靠谱,到晚上大家还是该干嘛干嘛!
诸葛比你有信誉。
猎杀者014 发表于 2013-6-21 10:48

有个毛.  他说不动大乔. 昨天要转. 今天要打死的. 他不仁我不义.
信誉神马的不靠谱,到晚上大家还是该干嘛干嘛!
猎杀者001 发表于 2013-6-21 10:49

有信誉至少有谈的价值。小乔的行为导致任何和暗方的谈判都是谈不拢的。最后的结果就是,没人谈了。
我呸. 诸葛查杀道士是独杀. 骗我说不动大乔. 还想骗我赐刀.  ! 能被你说成有信誉

我想一出是一出. 那是因为计划赶不上变化!  我要真没信誉,大可骗刀子说要给他们双刀什么的
有信誉至少有谈的价值。小乔的行为导致任何和暗方的谈判都是谈不拢的。最后的结果就是,没人谈了。
猎杀者014 发表于 2013-6-21 10:50

我什么作为. 你讲啊? 真搞笑..!
是谁先不守信的. 你们到底看不看剧情.
我为保护我的原班同伴而骄傲. 曹X你少危言耸听!