返回列表 发帖
回复  猎杀者015

襄儿还在不?投票截止时间是北京时间对不?
猎杀者006 发表于 2011-12-26 19:03

是的,是北京时间中午12点整。12:00GMT+8:00,或论坛默认显示的时间(美东)23:00。
回复 436# 猎杀者015

多谢~
回复  嗣诫

多谢~周贤侄大人好勤勉
猎杀者006 发表于 2011-12-27 08:06

令郎的师父是俺的师侄。。。。。。。。

小娘子要叫俺声大叔撒。。。。。

嗣诫 发表于 2011-12-26 19:22

令义弟也要叫包夫人一声婶婶,这声贤侄是不把你当外人O(∩_∩)O~

康儿的戏份不够,不如郭贤侄的大哥这层关系深入人心。

包夫人的孙子叫欧阳锋义父,你们几个论剑的,还有论剑人的师弟神马的,叫包夫人一声阿姨有糖吃的哦~~~
回复 441# 猎杀者015

果然还是襄儿冰雪聪明!
大家早,先报个到,再慢慢看帖总结,争取赶上投票点.
回复 443# 猎杀者018

你可来了,你的飘忽性都快赶上重阳真人了。
回复 333# 猎杀者012

他不是说验了2个都是狼吗?怎么现在只有一个?
回复  猎杀者018

你可来了,你的飘忽性都快赶上重阳真人了。
猎杀者006 发表于 2011-12-26 19:48
啊,上班摸鱼来的.我先看帖,倒着看发言人.貌似现在投票贴已经有结论了.
哎。。我刚爬了一遍楼,只记住了陆展元与包惜弱对跳村民,师侄给出两个贫道比较不看好的人,后来襄儿姑娘跟着水到一起去了。。总觉得漏了点儿什么。贫道下楼再爬一边
回复  猎杀者012

他不是说验了2个都是狼吗?怎么现在只有一个?
猎杀者003 发表于 2011-12-26 19:51

据他说那是诈的
回复 406# 猎杀者006

我只能说,我是民
为什么你这么爱弄死我?
回复 412# 猎杀者017

我第一个是怀疑包惜弱的