返回列表 发帖
回复 493# 猎杀者006

这也是一种可能
回复  猎杀者002

儿媳的意思是,怕过儿也是狼人,故意出卖一只狼人,以便继续见不得人的勾当,呵呵
猎杀者006 发表于 2011-12-26 21:13

不对,这样对狼人没有好处啊,浪费一次咬人机会换一瓶药,没必要啊,我个人倾向还是立即施救。仅供参考。
雕兄投了小龙女。请假代投的。。如果雕兄真是狼人的话,我觉得小龙女可能不是狼人,因为如果小龙女是狼人的话,现在的局面把她推上来,没准就真的害死自己的同伴了。
不对,这样对狼人没有好处啊,浪费一次咬人机会换一瓶药,没必要啊,我个人倾向还是立即施救。仅供参考 ...
猎杀者006 发表于 2011-12-27 10:15

包大嫂你纠结了。假如说杨过是狼人,那么有没有可能是狼人为了争取掌控权才这么做?
雕兄投了小龙女。请假代投的。。如果雕兄真是狼人的话,我觉得小龙女可能不是狼人,因为如果小龙女是狼人的 ...
猎杀者002 发表于 2011-12-26 21:15

这么狡猾???晕死,我到底如何抉择……
如果杨过11点前不露面,双出基本不可能了,因为没谁有这个号召力。
哎,不对。如果是争取掌控权的话,救活的第二天就不会再咬死杨过了,那么杨过这个狼也就暴露了。。。不太划算啊。
还有人在吗?我突然有种不好的预感。。。。。。。。。

先知跳了雕兄,在没有人反跳的情况下,水民就应该跟着先知走去把雕兄投S,已验证其身份,如果雕兄死后身份是狼,那么杨过身份就是好人往上,如果雕兄是水,我们就被杨过坑了,女巫如果还在就可以下毒。这个本来是我看了杨过跳先知的思路。虽然后面的跟帖还在有犹疑,看是不是弄一个双高,但因为杨过没有给一个pk名单,两个人不知道能不能统一,如果投得不好,容易给狼人机会,所以在此时我觉得还是票了雕兄再说。

但是就在投票前我居然好死不死好奇翻了下雕兄的发言,请大家注意在杨过跳先知之前雕兄是说了要请假的,也就是说杨过跳的先知雕兄是不可能做出任何回应的,这点让我感觉非常不好,我之前也说了,对杨过说先不跳具体人来观察这点表示怀疑,后来他自己也承认因为没有跳具体人,不会有狼人出来反应,就与他前面说的话自相矛盾了。我困惑了。。。。。。。是他真的验证了雕兄是狼人,还是他找了一个没法回应的人做替死鬼呢?

盟主啊,你还在不?有没有什么意见?
到底是票了雕兄看杨过身份,还是等平票pk,完了,我也不记得pk是双下,还是互辩?雕兄请假是什么时间回来呢?

我等大家对我的发言有回应再投票,如果没有回应,我还是票雕兄
如果杨过11点前不露面,双出基本不可能了,因为没谁有这个号召力。
猎杀者015 发表于 2011-12-27 10:19

即便是杨过不出来,我觉得我还是会票陆展元,因为他给我的感觉嫌疑比较大,在确定雕兄能够票死的情况下,我会投他。
包大嫂你纠结了。假如说杨过是狼人,那么有没有可能是狼人为了争取掌控权才这么做?
猎杀者002 发表于 2011-12-26 21:17

这样无法掌控,过程如下:假如雕兄是狼人,过儿也是狼人,被咬,女巫施救。之后过儿如果再被咬,狼人丧失两次咬人机会;如果过儿不再被咬而A被咬,那答案就很明显了,过儿是狼人,而我们几乎没有损失,因为即使狼人不如此操作,今晚A也会被咬死,而投票过程,我们最多被过儿引导投死一个无辜者,这样,相当于2狼人换1无辜(非A)。综上,狼人得不偿失。
还有人在吗?我突然有种不好的预感。。。。。。。。。

先知跳了雕兄,在没有人反跳的情况下,水民就应该 ...
猎杀者019 发表于 2011-12-27 10:20

这个可能建立在杨过不是先知的前提下,假如说杨过不是先知是狼人,雕兄不是狼人,他这一跳,必然会引导大家,那么他跳出来是为了引导大家弄死雕兄,而雕兄如果仅是村民,他事后暴露,必然死,而仅换一个村民,不划算,如果雕兄是特殊,那还对他有利,毕竟狼人比特殊人数多吧。那如果杨过不是先知不是狼人,那么他跳出来后,雕兄是狼人,他替特殊挡刀了,算是英勇就义了,但同时,女巫肯定会救他。浪费一瓶药。如果雕兄不是狼人。那么就出现死两个非狼,对民不利。
帖子太多了,杨过跳了先知之后, 之前傻姑和王重阳的遗言都要重新考虑下了.
这样无法掌控,过程如下:假如雕兄是狼人,过儿也是狼人,被咬,女巫施救。之后过儿如果再被咬,狼人丧 ...
猎杀者006 发表于 2011-12-27 10:24

恩,我刚才也想到了
回复 503# 猎杀者019

我认为平票PK最好,双出。但是现在第二个人选大家定不下。我个人倾向小龙女。
回复  猎杀者019

我认为平票PK最好,双出。但是现在第二个人选大家定不下。我个人倾向小龙女。
猎杀者006 发表于 2011-12-27 10:32

包嫂,我倾向陆展元