返回列表 发帖
回复  猎杀者018

我纠正一下,我 vs 小龙女,只能说明我俩不都是狼人(如果你相信我们不是故意互咬的话 ...
猎杀者006 发表于 2011-12-26 20:36
对的,只是可能性增加而已,俺再看看其他人的贴.
回复  猎杀者002

他要是只给一个人,马上就可以操作,给两个人完全没办法弄了。
猎杀者015 发表于 2011-12-27 09:34

我其实比较想看杨师侄的水,因为就雕兄这个狼人来说,贫道对自己的总结帖已经失望了,况且还自己想出了自己的总结存在漏洞这点。所以可以根据师侄的一经查证的水来看别人的态度。当然这建立在师侄真的是先知情况下,贫道觉得是先知的可信度还是可以的
由于襄儿被杨大哥吊胃口太久,一口气没接上来,送医院急诊去了,刚刚才回来。
到——底——有——几——个 ...
猎杀者015 发表于 2011-12-26 13:47

今天晚上不用救人的,郭二姑娘,等死了之后再救。
要么今晚女巫毒人,要么不动作。我建议女巫今晚暂时先别动。
小龙女: 发言一贯的简短,不过推出了怀疑人包惜弱和梅超风,顺便质疑了下杨过先知;
包惜弱: 目前暂时相信杨 ...
猎杀者018 发表于 2011-12-26 20:26

呃,说一句哈。站在对立面的并不一定就不是一个立场的。有时候狼人就会故意踩狼人以确保最后能保住一个暗狼的。
所以你说的看到谁的身份翻牌就能确认另外一个人的说法不准确啊。
这一招只有用在恋人身上才有用。恋人不能互票,但狼人是可以的。
看了下杨过的贴, 有点糊涂,是不是先要女巫毒死之后才能投票是吧?
猎杀者018 发表于 2011-12-26 20:31

女巫下毒是今天晚上19点半,狼人和先知行使权利之后才做的。所以不会是女巫毒人后再投票。理解了吗?

PS:建议女巫今晚要慎重。如果杨过真被刀死了,请不要立即救人。
杨过依然可以诈尸遗言,说说他今晚验到了谁的。看情况再决定明天晚上要不要救人。
其实这些结论都与杨过是否是真正的先知有关
襄儿成特殊了?咋穆大嫂这两贴都扯上了特殊。
回复 485# 猎杀者008

我也倾向于女巫应慎重,再等等看
回复 485# 猎杀者008

这个救人的策略不对吧?如果过儿真是先知而且被咬,要立即施救,早晚要救,为什么不早救?晚救还有一重风险是女巫可能被咬而失去救人机会。
襄儿成特殊了?咋穆大嫂这两贴都扯上了特殊。
猎杀者002 发表于 2011-12-26 21:03

没说郭二姑娘特殊啊。
我也没扯到特殊上吧。李道长在哪儿看到的我说谁特殊了。
我这是建议今晚女巫的行动要慎重,要冷静。
没说郭二姑娘特殊啊。
我也没扯到特殊上吧。李道长在哪儿看到的我说谁特殊了。
我这是建议今晚 ...
猎杀者008 发表于 2011-12-26 21:06

我这是建议今晚

打错字了,我只是建议。。。。。。
女巫今天的动作很关键的,所以一定要好好想想再做。
嗷,目前就是女巫方面存在了分歧。我不太了解。包大嫂说怕女巫也被要死了。那么晚救有啥好处。先知今晚还可查杀,留遗言。比如今天不救,明天救。那明天仍然不能验人?
回复  猎杀者008

这个救人的策略不对吧?如果过儿真是先知而且被咬,要立即施救,早晚要救,为什么不早 ...
猎杀者006 发表于 2011-12-26 21:05

好吧,我自己否掉自己,因为存在狼人故意出卖狼人的可能。女巫请忽略我的话。
嗷。。原来如此。。这个世界充满了无间啊
回复 492# 猎杀者002

儿媳的意思是,怕过儿也是狼人,故意出卖一只狼人,以便继续见不得人的勾当,呵呵