返回列表 发帖
回复  猎杀者003

嗯,凡是对我的疑问我都会回答的。
猎杀者006 发表于 2011-12-27 09:14

包大嫂这句话态势良好,感觉比较经得起考验!
回复 459# 猎杀者015

襄儿想怎么制造冲突?
回复  猎杀者003

郁闷啥啊?你不是都当一天了么~~光荣退役哈哈
猎杀者014 发表于 2011-12-26 20:07

这人是个新手水民,或者新手狼,天性如此,傻姑不要放在心上。
这人是个新手水民,或者新手狼,天性如此,傻姑不要放在心上。
猎杀者015 发表于 2011-12-27 09:24

我怎么记得他是在傻姑还活着的时候说的?我错乱了?
小龙女: 发言一贯的简短,不过推出了怀疑人包惜弱和梅超风,顺便质疑了下杨过先知;
包惜弱: 目前暂时相信杨过先知,但是也怀疑小龙女和瑛姑,建议操作PK增加赢面.俺觉得靠谱.这里标记下: 小龙女和包惜弱是对立面的,那么至少有一个不是狼人.如果今天小龙女被票PK了,那么包惜弱的身份也可以出来了.
杨过: 先怀疑了包惜弱和梅超风,后来怀疑包惜弱和陆展元, 跳先知说验到两个狼人,之后改了说只有一个狼人雕兄,另外一个是民,对小龙女水的态度认同,不赞同PK, 有保小龙女的嫌疑,那么现在是杨过和小龙女 vs包惜弱了. 但是根据之前印象(暂时没时间去重新读贴了), 杨过的发言一直比较正, 所以暂时打算相信杨过跳的先知,不过还是赞成PK的. 如果杨过是真先知, 那么包惜弱可能是狼人, 小龙女身份出来的话女巫可以毒死包惜弱. 如果杨过是狼人,小龙女可能也是,那么PK票死的话身份出来,女巫可以毒死杨过.
回复  猎杀者015

襄儿想怎么制造冲突?
猎杀者006 发表于 2011-12-26 20:18

现在先知比较有号召力,由他提出第二个人选,然后我们使其平票,其间可以观察哪些改票哪些最后投票,有分歧,提供的信息总比单一的一组要多些,可以定出敌对关系,看出哪些人想控局。如果大家都组成一组,什么都看不出来,狼人就完全可以继续混水摸鱼。牺牲一个先知,只死一个狼人,太不划算了。
猎杀者002 发表于 2011-12-26 20:26

他的确是在傻姑活着的时候说的。
看了下杨过的贴, 有点糊涂,是不是先要女巫毒死之后才能投票是吧?
猎杀者002 发表于 2011-12-26 20:26

他的确是在傻姑活着的时候说的。不知道犯规吗,我认出了这个人,所以知道她是新手,我更倾向于他是民,因为如果有其它杀手指导,恐怕不会这样,不过你们完全可以继续观察。
现在先知比较有号召力,由他提出第二个人选,然后我们使其平票,其间可以观察哪些改票哪些最后投 ...
猎杀者015 发表于 2011-12-27 09:28

但是目前先知又给了两个人。投票的话也可能存在跟风现象。
回复 471# 猎杀者015

对,但现在先知遁了,咱们只能想不靠先知的策略……
他的确是在傻姑活着的时候说的。
猎杀者015 发表于 2011-12-27 09:29

啊。我想了想。明白襄儿怎么理解这句话了。贫道理解成她先前知道会死的是傻姑了。他这句话两方面理解好像都可以。。。
回复 475# 猎杀者002

他要是只给一个人,马上就可以操作,给两个人完全没办法弄了。
回复 470# 猎杀者018

我纠正一下,我 vs 小龙女,只能说明我俩不都是狼人(如果你相信我们不是故意互咬的话,这点可以通过平票PK干掉一个来验证),但一旦一个被票死是民的话,另一个不一定是狼。当然,我依然怀疑小龙女。。。理由我说过好几遍了。
回复  猎杀者018

我纠正一下,我 vs 小龙女,只能说明我俩不都是狼人(如果你相信我们不是故意互咬的话 ...
猎杀者006 发表于 2011-12-27 09:36

这点儿我赞同包大嫂的话,如果票死的是民,不能确定另一个就是狼人