返回列表 发帖
包嫂,我倾向陆展元
猎杀者002 发表于 2011-12-26 21:34

哈哈,出现两对PK者,要知道,如果陆龙不是,你我狼人几率大增哦~
包嫂,我倾向陆展元

既然你我各怀疑一个,就见机行事吧,没准还有人提人选。也许还有第三人也选这两人中的一个。
回复 506# 猎杀者002

我。。。。。。。

你分析了所有的可能情况,但还是没说是票雕兄风险大还是不票大呀
包嫂,我倾向陆展元

你为什么怀疑陆展元?
哈哈,出现两对PK者,要知道,如果陆龙不是,你我狼人几率大增哦~
猎杀者006 发表于 2011-12-27 10:37

哈哈,那就但愿他们是。。哈哈。陆展元给我的印象一直不好,她说的话并不能成为思路,仿佛是得到谁咬谁的感觉。小龙女的水贴我很无力,但是看雕兄投了。。我暂时先放下,因为就算她水也可以一步一步来,暂时先相信杨过的先知以及雕兄的狼。
时间关系,快速瞄了下穆念慈和梅超风的贴,穆念慈发帖一直比较正面,梅超风的贴好多啊,没法仔细读了,但是积极自辩的态度很好,感觉这两个都是民的可能性多.
回复  猎杀者002

我。。。。。。。

你分析了所有的可能情况,但还是没说是票雕兄风险大还是不票大呀
猎杀者019 发表于 2011-12-27 10:38

现在的局面是若没有改票的,后期掌控的好的话,雕兄会死
你为什么怀疑陆展元?
猎杀者006 发表于 2011-12-27 10:39

包嫂,回了,看515楼
包惜弱积极了许多,参与感很强了.李莫愁的思路稍微瞄了下,感觉象民.
回复 515# 猎杀者002

雕兄投票这个理由有点打动我了……嗯………………
包惜弱积极了许多,参与感很强了.李莫愁的思路稍微瞄了下,感觉象民.
猎杀者018 发表于 2011-12-27 10:44

so,前辈的结论是?
回复 519# 猎杀者018

呵呵,时间问题,早先就说过了,第一天那是特殊情况
回复  猎杀者002

雕兄投票这个理由有点打动我了……嗯………………
猎杀者006 发表于 2011-12-27 10:45

那你跟我投陆展元吧
赵敏和陆展元貌似帖子太少以至于找不到,汗. 俺还是暂时跟随大伙的脚步,相信先知吧.
回复 506# 猎杀者002

我也觉得有这种可能,如果雕兄不是狼人。那么就出现死两个非狼,对民不利。最坏的可能还有杨过再说一个,如果双高双死都非狼人,杨过再被杀的话,损失更惨。