返回列表 发帖
回复  猎杀者015

要不你这可爱的丫头,我干嘛不把盟主传给你。。。。
猎杀者014 发表于 2011-12-26 22:13

其实盟主的位子真决定不了啥呢,传给我,该老实的时候还是会老实的,今天实在郁闷到了,被自己的笨郁闷到了。唉,解脱了。
我也看不下去了。。。。。。。。。

我去安慰道姑陪道姑去了,你们不要打搅我们!!!
回复 571# 猎杀者015

我的意思说,我死的当天就已经差不多圈定了范围。。。。。
第一次玩就碰到了这么好玩的情况~ 可是,狼人对待叛徒不会很残忍严酷么?
猎杀者006 发表于 2011-12-26 22:08

别吓唬我啊,襄儿怕~~~
回复  猎杀者015

盘面太难看,我就是手上有所有的名单也没打算放出。。。。没意思。。。。
猎杀者014 发表于 2011-12-26 22:12

原谅我吧,我是新人,没有看懂你的话,求指导,是襄儿 雕儿 龙儿 愁儿吗?
回复 574# 猎杀者015

认输吗?要的话我就叫法官拉
回复  猎杀者015

我的意思说,我死的当天就已经差不多圈定了范围。。。。。
猎杀者014 发表于 2011-12-26 22:18

你应该还是把我当好人的吧?我觉得。其实……独孤说对了,看似最乖的人,实际最叛逆,游戏结束不妨猜猜我是谁O(∩_∩)O~
原谅我吧,我是新人,没有看懂你的话,求指导,是襄儿 雕儿 龙儿 愁儿吗?
猎杀者006 发表于 2011-12-26 22:19

或者是 襄儿 雕儿 逍儿 愁儿?
回复 1# 嗣诫

花花? 醒醒?
回复  猎杀者015

认输吗?要的话我就叫法官拉
猎杀者014 发表于 2011-12-26 22:19

襄儿只代表自己投诚的心意,其它狼胞们正在磨牙呢,村民们要保护襄儿啊~~~襄儿怕怕~
回复 580# 猎杀者015

那你们商量吧,商量好了继续。。。。。。
我来说下几个情况:

1)杨过是真先知
那么雕兄肯定是狼人,票死他,也算民方小小胜利。
杨过说第二天验的是民,但又推人出来让女巫毒杀。这可能是杨过真的验到狼了,为了继续观察其他狼人的活动,所以故意说是民。而另一个就让女巫毒杀了。

结果:这可以说是最好的一种情况。晚上狼人肯定会杀先知,但先知还可以验一个人,而本局可以诈尸,先知依然可以引导第四天的讨论。女巫今晚的任务是毒人,所以不能救先知。可以明天救先知。这样就是明天没有查杀权。对民方还是很有利的。

2)杨过是狼人
那么雕兄的身份存疑,他可能是狼人推出来的一只狼。这样可以保杨过的身份。雕兄票死,基本上大家就会相信杨过的好身份。而杨过又推了一个人给女巫毒杀,注意到规则说,被女巫毒死的人不给身份。只有死者知道自己的身份,那么第二个死的是不是狼就不好说了。
为了确保杨过身份不被怀疑,狼人今晚会咬死杨过。但是由于大家都相信杨过的先知身份。女巫势必会在明天晚上救他。这样女巫手上的两瓶药就都没了,而杨过又得以复活。这样狼人只废了一个人就把女巫手上的两瓶药都浪费掉了。这是最坏的情况。

3)杨过是村民
杨过是个勇敢的村民。因为雕兄请假了,所以他出来跳先知,并指出雕兄是狼人。
1)如果雕兄不是狼,他也没法来反驳杨过的话。狼人只会更助长这个局势。所以雕兄被票会成命运。但狼人可以知道杨过不是真先知。
2)如果雕兄真的是狼,狼人无法确定杨过是否是先知。但恐慌会有的。因为杨过说还要推人让女巫查杀。狼人会怕自己是否在哪里露了马脚。说话什么的肯定会有变化,大家仔细看看每个人的帖子,找找不同。
不过,我觉得杨过是民的可能性比较小。因为雕兄表现的比较正,民跳先知要推人有很多比雕兄更好的人选。

所以今天晚上女巫的责任比较重大。一定要慎重考虑才是。
女巫女巫:现在基本已确定杨某家老太太-----包惜弱被感染了,今晚请给一剂升仙丸
理由:第一天基本不发言,发言也没积极找狼,投票以时间为名有点带嫌疑;
第二晚在点名后强势反弹,贴里看出也是一高手和老手,这就很反常了;
一直在诱导大家分票,如果分票成功雕兄逃出,先知身份无法确认,警民将十分被动。
回复 582# 猎杀者008

嘿嘿,你该爬爬楼了~
回复 584# 猎杀者011

看看版面再说,郭襄投降啦