返回列表 发帖
小周,原来你是加多宝啊,一会去看你拆的马甲!
猎杀者009 发表于 2013-5-25 21:00

你不比我好多少哦
上场的时候不水结束了好艰辛....>< 我要怒水解密贴送花花...咳咳... 小瑾 咬~~~~~ 030
够了 发表于 2013-5-25 08:07

同水同赚钱
鲜花鸡蛋赠送记录

其实我也不知道为什么,可能我睡过头了
赤犬 发表于 2013-5-25 08:37

调错波段了
你是对的 小奇被我杀了 然后进我的群帮我找警察去了
吢吢丶 发表于 2013-5-25 08:41

求小琦心路历程,哈哈
鲜花鸡蛋赠送记录

其实如果你喜欢比较合理的,建议从所谓的老剧看起——我当时看时那些老剧还是新剧呢。越到来后来 ...
zhoujin 发表于 2013-5-25 08:55

新劇可能主線與分線太過龐大,在組織與劇情塑造上必然出現很多歉缺,但從天競鏖鋒一直看來,除了相關人物有些不甚明了,如疏樓龍宿,應該是很知名的人物,但由于劇情的缺失,他在我的印象中是空白,但自創儒門天下,有意重新構筑儒門體系,其張狂與高才可見一斑。
在劇中胤天皇朝滅俗世三教體系,而深層力量坐視,想必對體系亦有不滿,憂患生所言,三教構築而成了“官僚體系”,亦而個人對儒家一直反對宗教化,近段時間,閱覽相關佛教資料,方知小乘佛教與大乘佛教之殊,而個人一直認同理性的一面。所以如果糾結霹靂中所載的三教發展與現實無關,究之無益,所做的不過是品畫中之畫,而覽樓外之樓才是入世的積極做法。閑令清談如魏晉之風,非吾所好。
這有點像火影,在數年前,與朋友談論卡卡西與宇智波帶土,個人明言:宇智波帶土在世也難及卡西之成就。但友言:尚未可知。當時我作一曲滿江紅,他譜一闋蝶戀花。數年后的漫畫顯示宇智波帶土未亡,成為幕后操盤手,對作品的理解緣自對人生現實的感悟,以前的我相信在同等出身的情況下,天賦決定一切,但現在認同人生的際遇與后天的努力。
個人對霹靂的理解為,其中心思想從未變過。無論是圣魔大戰,佛厲大戰,亦或是中原武林爭戰及現在境界之爭,劇情中的歷史由俗世的好惡而定,是看家很大程度上左右編劇,歷史本就是藏有諸多秘辛,編劇的“邏輯混亂”是天然漏洞或是故意為之,我們不得而知,但總有死不了的人,這是事實。而且霹靂中對事情解決的很多方法,在版殺中也是可以運用的。
大英雄式的人物或許能搏得俗世的好感,但充滿爭議的人性正是我對霹靂的看法與認同之處。
鲜花鸡蛋赠送记录

这次版杀的花花和金币我决定给心心。以安慰他受伤的心灵。
我抱得好舒服啊~
猎杀者006 发表于 2013-5-25 08:46

鲜花鸡蛋赠送记录

求小琦心路历程,哈哈
麻宫雅典娜 发表于 2013-5-25 09:07

就是一头栽进帖子里分析3警剧情啊
   然后爬楼完回来跟我们说,三个都好人,最有可能是大山是爱神。
   我们就说,我们觉得三个人里没匪徒,但是大山最可能是警察啊,哈哈。
就是一头栽进帖子里分析3警剧情啊
   然后爬楼完回来跟我们说,三个都好人,最有可能是大山是爱 ...
吢吢丶 发表于 2013-5-25 09:37

張瑋那無論是不是理由都做死我的樣子,讓我第一感覺他是個明殺,梁博的票投得也很詭異,完全是落井下石,我當時就感覺沒什麽希望了。但更加深了浙衛為殺方的認知。
張瑋那無論是不是理由都做死我的樣子,讓我第一感覺他是個明殺,梁博的票投得也很詭異,完全是落井下石, ...
棄疾 发表于 2013-5-25 09:42

第二天就已经是小奇在说话了,我只是开门的时候说了几句话,我最后一句话是,我要去吃饭了,爬到第九页了,标记一下,然后我就换了小奇替补,当时应该是星期五晚上,我在LOL,小奇星期六晚上才出现好像,
張瑋那無論是不是理由都做死我的樣子,讓我第一感覺他是個明殺,梁博的票投得也很詭異,完全是落井下石, ...
棄疾 发表于 2013-5-25 09:42

而且!!
他们踩你是以为你是爱神,卖你求活的,亲。
第二天就已经是小奇在说话了,我只是开门的时候说了几句话,我最后一句话是,我要去吃饭了 ...
吢吢丶 发表于 2013-5-25 09:45

別推脫責任嘛...你們最好的選擇應該是支持我票浙衛的
別推脫責任嘛...你們最好的選擇應該是支持我票浙衛的
棄疾 发表于 2013-5-25 09:47

我真的不在- -
    话说半个月前,某手贱把手机更新到最新系统,于是导致手机内所有软件全部消失~
    然后~最新版本目前还没出越狱~
    咱的手机除了能上QQ就是打电话发短信什么的了~
    木有浏览器- -
其实场外一开始就告诉我是三个好人在跳。一开始觉得浙江警的,后来和大山掐的我都觉得大山警了,因为那会儿真心不觉得吉克隽逸身份很好。再后来被说的我都不知道怎么站队了。

过后刚好有事儿也就没上,票都全权代理出去了
lsz011改回这个是吧,好了归还了
可以等这场杀分工资,然后,你还可以把马甲的钱转出来,再水些贴子。凑够一千买。

新出的 ...
zhoujin 发表于 2013-5-25 18:14

嘿嘿嘿~~~ 那只WS的黑狼是我做的嘿嘿嘿~~~