返回列表 发帖
不够钱,我居然不够钱,这不科学啊

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
那我钱应该也够吧?

我也要去弄个星座
麻宫雅典娜 发表于 2013-5-25 18:45

1000一个,你有定期存款的话就够~~~要不我给些你?
对的,针对一个玩家,你能给他一个奖,但是可以给每一个玩家都投票 。

我希望这次出现各种比较别出 ...
A菲儿A 发表于 2013-5-25 18:46

还要称号呀,那就好好想想了,嘿嘿嘿嘿~~~
0 0 我眼神是真的不好这是真的好么!!!!!!!!!!!!!
我都暴杀爆哭了都没找到普杀对眼...
0 0 我不 ...
猎杀者025 发表于 2013-5-25 04:46

我完全就是为了暴杀给独杀开刀啊,当时说的就是牺牲我,暴杀暴天上去了。够了,看来你真滴狠喜欢召唤我。
鲜花鸡蛋赠送记录

@小谨:

我够了,不过银行密码是神马我不记得了

我在YY无限开的户

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
话锁我第二天以为哈林是匪呢,唯一对跳时候关注了的一个身份。
暮菖兰 发表于 2013-5-25 05:55

如果早知道她是豆豆,我就干掉她!豆豆明明万年进pk的。
@小谨:

我够了,不过银行密码是神马我不记得了

我在YY无限开的户
麻宫雅典娜 发表于 2013-5-25 18:52

我看到只有六百多?密码忘记那你怎么转?试试你的登陆密码。
还要称号呀,那就好好想想了,嘿嘿嘿嘿~~~
zhoujin 发表于 2013-5-25 06:51 PM

嘿嘿嘿,我觉得每次玩版杀,吸引我的都不是其他,而是结束后的称号和勋章。吃饭去了,有事留言。
如果早知道她是豆豆,我就干掉她!豆豆明明万年进pk的。
阿九0916 发表于 2013-5-25 06:55

谢谢小谨和豆豆,么么哒,等我换电脑给你们送花。小谨,握以为你是哈林。。。
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
我看到只有六百多?密码忘记那你怎么转?试试你的登陆密码。
zhoujin 发表于 2013-5-25 06:57

不是银行密码,就是那六个数字,每次版杀结束都有人贴的啊,大家都用一样滴,我从来没记过
麻宫雅典娜 发表于 2013-5-25 06:58

谢谢小谨和豆豆,么么哒,等我换电脑给你们送花。小谨,握以为你是哈林。。。
阿九0916 发表于 2013-5-25 06:58

你也是马甲盲,咳咳咳~~~
不是银行密码,就是那六个数字,每次版杀结束都有人贴的啊,大家都用一样滴,我从来没记过:tuzi8 ...
麻宫雅典娜 发表于 2013-5-25 18:59

问纳威,每次忘记问她都有收获

要不你翻一下以前的交马甲贴,一般都会有贴。。。。所以我也从来不记
问纳威,每次忘记问她都有收获

要不你翻一下以前的交马甲贴,一般都会有贴。。。。所 ...
zhoujin 发表于 2013-5-25 07:01

我找到了,不过,我可能把钱用掉了。。。

好像存了定期,然后到期以后是不是就变为活动资金,然后我全部送花花了。。。