返回列表 发帖
我准备在浴室深刻检讨某不当家不知柴米贵的本性。

以后连小男友都养不起了

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
好像沒有開交馬甲的單獨帖子
獵殺者030  已改回初始密碼:lsz030

古豈無人,孤標凌云誰與朋?
高塚笑臥,春秋一闋任琦行。

最后一次念此詩號了
當然我已經自創了個人詩號...
见贤思齐,时时自省,切记切记

高塚笑臥 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-25 07:16

我至今还清晰的记得,弃疾你第一天说头像是被迫被换上的...然后我就脑补..............然后歪掉了....
我准备在浴室深刻检讨某不当家不知柴米贵的本性。

以后连小男友都养不起了
麻宫雅典娜 发表于 2013-5-25 19:08

好不容易弄好了提名贴

要不要转几百给你呀?加多宝的号还有不少~~
我送不起花了...发言太少....><  

高塚笑臥 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-25 19:16

进霹雳的坑了?你出场念诗号,我出场有BGM~~~

从哪里开始看呀?
好不容易弄好了提名贴

要不要转几百给你呀?加多宝的号还有不少~~
zhoujin 发表于 2013-5-25 07:44

小谨你太好了

不过我不要了,我花花还没送完捏~~

从明天开始我要天天去领红包,嗯嗯
鲜花鸡蛋赠送记录

小谨你太好了

不过我不要了,我花花还没送完捏~~

从明天开始我要天天去领红包,嗯嗯
麻宫雅典娜 发表于 2013-5-25 19:48

你版主红包好像每天都不少
我至今还清晰的记得,弃疾你第一天说头像是被迫被换上的...然后我就脑补..............然后歪 ...
够了 发表于 2013-5-25 19:29

你脑补了神马?
你脑补了神马?
zhoujin 发表于 2013-5-25 07:50

脑补弃疾和心心和小琦是普杀....0v0 ......
脑补弃疾和心心和小琦是普杀....0v0 ......
够了 发表于 2013-5-25 19:51

那个图是意琦行的Q图。

古岂无人,孤标凌云谁与朋。高冢笑卧,天下澡雪任琦行。

我票他的理由用了醉寒江一曲,就是想说其实我是相信你是好人的啊,但我不能说,只能“一夜知己 千杯未了 浮沉十年再续逍遥”,说明以后再杀~
我完全就是为了暴杀给独杀开刀啊,当时说的就是牺牲我,暴杀暴天上去了。够了,看来你真滴狠喜欢召唤我。 ...
阿九0916 发表于 2013-5-25 06:52

因为太萌了....><  纠结了好久...加多宝 刘欢 梁博之间挣扎了好久...然后选了时差党0v0  然后就.....................................................为什么我觉得杀方都是好人特权.....好人特权都是杀队友....0 0
我至今还清晰的记得,弃疾你第一天说头像是被迫被换上的...然后我就脑补..............然后歪 ...
够了 发表于 2013-5-25 07:29

我當時頭像和名字都換掉了,是法官說我003的,我當時想...
事后馬甲被搶...法官說搶馬甲....我當時就打算第二天有意外,直接跳警,辦搶我馬甲的三十二郎...唉
事后為避免競爭,找了個030,一個個試我真沒這耐心,而且如果有其它人也被法官告知馬甲,豈不是體驗我的悲哀?
當時選的頭像是《天使的心跳》中的 大山君
那個江山墨圖我曾過做QQ皮膚..
后面嘛,索性以遊戲的姿態,山寨意琦行

懷疑我是殺無非也是先入為主...
鲜花鸡蛋赠送记录

那个图是意琦行的Q图。

古岂无人,孤标凌云谁与朋。高冢笑卧,天下澡雪任琦 ...
zhoujin 发表于 2013-5-25 07:55

我每天都在找弃疾时不时发的诗号的内涵.....><结果神马都没理解到....
酱油路过,今天天不错
鲜花鸡蛋赠送记录