返回列表 发帖
独孤飞扬 ,性别男啊。他是替补小夕的~~~
zhoujin 发表于 2013-5-25 06:23

那是我们煮酒的2瓜同学
鲜花鸡蛋赠送记录

他更像是在PS你。。。。。
zhoujin 发表于 2013-5-25 06:24

你这是在侮辱我咩
星座去哪里买!
我要天枰
吢吢丶 发表于 2013-5-25 18:27

只要你有1000金,然后PM管大,告诉她你要什么星座就行了。钱会自动扣的。

刚看了一下,你刚好够钱呀。
那是我们煮酒的2瓜同学
吢吢丶 发表于 2013-5-25 06:29

是萌物咩?

是萌物的话留下
你这是在侮辱我咩
麻宫雅典娜 发表于 2013-5-25 18:30

这话跟杨坤讲的一样啊

其实这说明你魅力四射啊
你赚了十花,我没了二十花
zhoujin 发表于 2013-5-25 06:28

扼。。。我知道你很喜欢树洞
只要你有1000金,然后PM管大,告诉她你要什么星座就行了。钱会自动扣的。

刚看了一下,你刚 ...
zhoujin 发表于 2013-5-25 06:32

我银行里有5000定金存款。
      嘘、  这是个秘密!!
奖励的规则 提名 拉票什么的都有特定的帖子,不要乱发言哦。

提名投票什么的,5天内有效。

切换号好麻烦。
鲜花鸡蛋赠送记录

扼。。。我知道你很喜欢树洞
吢吢丶 发表于 2013-5-25 18:34

原来树洞出卖了我
伦家想帮小蓝人拉个票,后来发现发错帖子了

这下又要重新找链接了

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
这次评奖法官完全放权。由参加游戏的玩家自己设奖、投票什么的。

这样的奖项评出来比较有说服力和含金量。
这次评奖法官完全放权。由参加游戏的玩家自己设奖、投票什么的。

这样的奖项评出来比较有说服力和含金量 ...
A菲儿A 发表于 2013-5-25 18:39

一个人可以投很多票吗?我的意思是,我可以投三个不同的人不同的奖?
这话跟杨坤讲的一样啊

其实这说明你魅力四射啊
zhoujin 发表于 2013-5-25 06:33

那我钱应该也够吧?

我也要去弄个星座
一个人可以投很多票吗?我的意思是,我可以投三个不同的人不同的奖?
zhoujin 发表于 2013-5-25 06:41 PM

对的,针对一个玩家,你能给他一个奖,但是可以给每一个玩家都投票 。

我希望这次出现各种比较别出心裁但是贴合实际的称号,哈哈,发挥想象吧。
占楼
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
鲜花鸡蛋赠送记录