返回列表 发帖
因为那边会做古风头签的玩家比较多

我则个是游戏的好嘛
暮菖兰 发表于 2013-5-25 05:56

你跟法官锁 花花给我. 我要他们头像下面那张戴翅膀的姑娘!!!
鲜花鸡蛋赠送记录

你跟法官锁 花花给我. 我要他们头像下面那张戴翅膀的姑娘!!!
薇薇儿丶 发表于 2013-5-25 05:59

额,我同意了啊。

加多宝说送花我不都说给你了嘛
鲜花鸡蛋赠送记录

等晚上的尸体!
出门了,晚点聊哦。
额,我同意了啊。

暮菖兰 发表于 2013-5-25 06:01

我也喜欢古风的头像,哈哈
鲜花鸡蛋赠送记录

终于可以挂签名了,OYEA!
晚上8点赶回来啊 亲
额,我同意了啊。

暮菖兰 发表于 2013-5-25 18:01

你和她我都送了啊,其实你刀不刀她,我都习惯送同场花花的。
薇薇儿丶 发表于 2013-5-25 17:59

你的意思是,那个蝴蝶勋章吗??
你和她我都送了啊,其实你刀不刀她,我都习惯送同场花花的。
zhoujin 发表于 2013-5-25 06:06

这么好,那把你头像下面的蝴蝶美人送只给我
这么好,那把你头像下面的蝴蝶美人送只给我
薇薇儿丶 发表于 2013-5-25 18:07

这不是送的,是拿积分就可以领的,你这场版杀的工资不知道能不能领一只。你可以在工人中心,勋章那里看到可以领的所有勋章的,你可以去看看。
这不是送的,是拿积分就可以领的,你这场版杀的工资不知道能不能领一只。你可以在工人中心,勋章 ...
zhoujin 发表于 2013-5-25 06:09

我什么积分读没有,哎。。。。。。。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

阿伯露脸收花,,,晚点再来水

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
鲜花鸡蛋赠送记录

独孤飞扬 发表于 2013-5-25 18:11

可以等这场杀分工资,然后,你还可以把马甲的钱转出来,再水些贴子。凑够一千买。

新出的12星座勋章是可以买的,1000一个。

还有一个大尾巴狼是只要在这里参加三次版杀就会给你的,看到我头像下面那只WS的黑狼没有><
独孤飞扬 发表于 2013-5-25 18:11

顺说,我的头和签是别人送的~~~所以帮你做不了。看你头像也不错啊,用头像改一下变成签名就OK了——这个找总司也行啊。

还有,你没到进士,是不能挂签的,所以,加油吧王同学~~~