返回列表 发帖
我什么积分读没有,哎。。。。。。。。。
独孤飞扬 发表于 2013-5-25 18:11

有发言就有积分啦,不对,是金钱,可以送花花,不然你留着,下次你马甲我穿

好像你发言还蛮多滴,赚了赚了
有发言就有积分啦,不对,是金钱,可以送花花,不然你留着,下次你马甲我穿

好像你发言还蛮多 ...
猎杀者019 发表于 2013-5-25 18:19

我一直以为王同学是真妹纸
阿伯露脸收花,,,晚点再来水
阿伯杀手 发表于 2013-5-25 18:11

看到你的脸就想砸鸡蛋,不过我差钱,嗯嗯

话说这次我终于把你票出去了,好圆满~~

WS木还想PS正气烧
我一直以为王同学是真妹纸
zhoujin 发表于 2013-5-25 18:20

不是咩?
话说那谁由医生替补普杀,是神马赶脚啊

是这个样子的吧,我没记错吧
猎杀者019 发表于 2013-5-25 05:34

那两天我根本木有看贴
    只看群,都是乖乖的医生爬楼。
    一开始咱在讨论三个都不是匪徒。最有警察相的是大山
    小奇一来就说三个都不是警察。最有匪相的是大山。。
    囧
鲜花鸡蛋赠送记录

不是咩?
猎杀者019 发表于 2013-5-25 18:22

独孤飞扬 ,性别男啊。他是替补小夕的~~~
看到你的脸就想砸鸡蛋,不过我差钱,嗯嗯

话说这次我终于把你票出去了,好圆满~~

WS木还想PS正气 ...
猎杀者019 发表于 2013-5-25 18:21

他更像是在PS你。。。。。
同志们,我原地满血复活啦!!!

我终于把阿木票出去了,感谢YY感谢法官潜规则感谢各位童鞋大力支持!!!

这次版杀我都是跟着烧烧打酱油,需要我发力的时候,我公司又临时忙起来了

泪流~~~~~
好像也没有人猜到我~~~阿木那个不算,他原本就有名单。
zhoujin 发表于 2013-5-25 05:44

我猜到了。在吴莫愁被票的那天!
那两天我根本木有看贴
    只看群,都是乖乖的医生爬楼。
    一开始咱在讨论三个都不是匪徒。 ...
吢吢丶 发表于 2013-5-25 18:23

心心,我再赚钱送花花
独孤飞扬 ,性别男啊。他是替补小夕的~~~
zhoujin 发表于 2013-5-25 18:23

王光头代入过度了~~

我不看别人性别滴

YY全是萌妹纸滴好时光一去不复返了哇~~

来了好多狼,捉急
对了说好的八块肌~~~

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
可以等这场杀分工资,然后,你还可以把马甲的钱转出来,再水些贴子。凑够一千买。

新出的 ...
zhoujin 发表于 2013-5-25 06:14

星座去哪里买!
我要天枰
我猜到了。在吴莫愁被票的那天!
吢吢丶 发表于 2013-5-25 18:25

你赚了十花,我没了二十花
最后一帖上交马甲,群亲